Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
13:25 17-02-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
Gauzer, уважаемый русско-армянский парень, у любви нет национальностей, кого полюбят того полюбят, и нет тут желаний выбора конкретной нации, ибо сердцем выбераешь. Запомнил? :)
Это понятно, но. Если мне нравятся женщины с широким тазом и тонкими пальцами/запястьями, болтливые, немного злые, и в моем окружении окажется татарка, как мне её не полюбить, она же для меня идеальная?
Дикий-Билли
( off
)
(
13:25 17-02-2014
)
Цитата: Масстерр
Чо еще пизданешь,обиженное чмо скрывабющее свою личность?
уже бля в разных городах разные русские .ок. ебать вы расисты ,,у меня вот ахулина сказала подозрительно узские глаза
теперь вот думаю на мрт ехать пускай выясняют мою рассу
у тебя расска хуесосов,можешь не переживать бро
АХУЛИНА
( off
)
(
13:26 17-02-2014
)
Цитата: =viper=
уже бля в разных городах разные русские .ок. ебать вы расисты ,,у меня вот ахулина сказала подозрительно узские глаза
не тупи ..речь о менталитете шла)
логично что люди живущие бок о бок какие то нюансы перенимают
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
иногда ты так жирно троллишь что выглядишь имбицилом)
Реагируете же
Масстерр
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
тебе зачем мое личное то?
Ути пути,нахуй иди в общем.Чмо по жизни,пытающееся чот показать в тырнете)Ты очень крутой парень,все в норме
Дикий-Билли
( off
)
(
13:27 17-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Это понятно, но. Если мне нравятся женщины с широким тазом и тонкими пальцами/запястьями, болтливые, немного злые, и в моем окружении окажется татарка, как мне её не полюбить, она же для меня идеальная?
а ты не знаешь полюбишь или нет, да может понравится на первый взгляд, но это не будет любовью.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Реагируете же
я? увы я тя слишком хорошо знаю уже
а коротать свой выходной в инете имею полное право
Дикий-Билли
( off
)
(
)
Цитата: Масстерр
Ути пути,нахуй иди в общем.Чмо по жизни,пытающееся чот показать в тырнете)Ты очень крутой парень,все в норме
че ты мажешся бестолковый? тебе говорю зачем мое лично?
Gauzer
( off
)
(
13:28 17-02-2014
)
Цитата: =viper=
для украинцев это нормально. Не парься. Есть тесты ДНК на национальную принадлежность, если надо