Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
12:55 17-02-2014
)
В этом мире для женщины нет ничего важней, чем выйти замуж за русского .лол. Осталось только понять че гаузир курит.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Не понять мне твоей логики. Человек говорит: мне не нравятся казахи- внешне, запах, язык. Ты ему доказываешь, что не все из них ублюдки. Да может они вообще не ублюдки ни один, какая ему разница-то?
конечно не поймешь ибо ты как то вообще щас не о том
я ему пишу что нехуй жить на земле напрода который ему бесит и который он сука ненавидит так что готов их сам перерезать по одному(он писал же об этом)
пусть уебывает ,на свою историческую родину и там выебывается)
че не ясно то те нахуй?:)
undenied
( off
)
(
)
У нас дочери сами выбирают, за кого замуж идти.
АХУЛИНА
( off
)
(
12:56 17-02-2014
)
кто так думает? я от тебя первой это слышу...
я об этом не думала :(
выше гаузер ..но завуалировно ибо хтрожопый)
Масстерр
( off
)
(
12:57 17-02-2014
)
Меня больше раздрожают не русские.Которые доказывают,как у них в стране все ахенно,какие они пиздатые,но приезжают жить в другие страны.Вот только эти,как наш любимый пиздострадалец давлат
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
в осетии)
Если есть песда- не значит что мозга быть не должно. Почему мужчина должен говорить женщине очевидные вещи, тем более в форме приказа? Грубо говоря- ты в отсутствие мужчины будешь ходить голая и бухая или всёже не будешь этого делать, руководствуясь своей головой?
undenied
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
блять перечитай посты мои )
"полмира считает что русские бухают"-разве это не распространенный стереотип? разве я пишу что это мое мнение и я тоже так считаю?
мало ли кто что считает, поэтому за русского стремно выходить замуж? Потому что пиздят?
АХУЛИНА
( off
)
(
)