Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
12:52 17-02-2014
)
Цитата: Gauzer
За радость женщине выйти за русского, ибо требования к ней совсем другие с его стороны. И отношение другое. Татарки по крайней мере и креститься ради этого готовы
у нас в Кемеровской области это оже дико, но есть и не полноценные для которых это норм
да я же и говорю что так принято считать ..эти стереотипы и о кавказских народах
все думают что мы тут ходим в паранже и нас сука песдят целыми днями))
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
12:53 17-02-2014
)
сегодня день спонтанного проявления доброты .ня.
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
так и я про то и говорю ..ублюдков всюду хватает ..не нужно делать акцент именно на том что все ублюдки именно нерусские ..это все что я ему пытаюсь докаать
Не понять мне твоей логики. Человек говорит: мне не нравятся казахи- внешне, запах, язык. Ты ему доказываешь, что не все из них ублюдки. Да может они вообще не ублюдки ни один, какая ему разница-то?
Масстерр
( off
)
(
)
Цитата: _БОЦМАН_
твои картинки такие смешные
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(33.1Kb)
АХУЛИНА
( off
)
(
12:54 17-02-2014
)
Цитата: Александра87
просто дохуя неприятных вещей пишешь сейчас. Я на счет осетинцев ничего не писала плохого
блять перечитай посты мои )
"полмира считает что русские бухают"-разве это не распространенный стереотип? разве я пишу что это мое мнение и я тоже так считаю?
undenied
( off
)
(
)
Гаузер тоже хитрожопый. Сам нерусский, но всегда подставит чтобы на русских пиздели и знает кого тронуть
Масстерр
( off
)
(
)
да я же и говорю что так принято считать ..эти стереотипы и о кавказских народах
кароч,нужно вам начать пить водку и бухать с медведями,ебать марешек и все будет в норме,сто раз так делал
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
12:55 17-02-2014
)
кто так думает? я от тебя первой это слышу...
я об этом не думала :(
Масстерр
( off
)
(
12:55 17-02-2014
)
Цитата: Александра87
Гаузер тоже хитрожопый. Сам нерусский, но всегда подставит чтобы на русских пиздели и знает кого тронуть