если прямо сейчас от меня сделать ребенка, наверно родится какой то даунито хромосом .цразы.
зато не в танки .фуцктхат.
Model_Robota
( off
)
(
10:19 17-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
в песде
ну ты все время здесь? Как сама считаешь .
Кому ты паришь про выходной то?:) своим жучкам расскажи.. Мы тебя столько ловили) о чем речь может идти если девушка 3 месяца пир умывальную арку читает . Я вон пьесу за полтора часа осилила почти ..если клаудио казнят и до твоей мути доберусь.
[МОПС]
( off
)
(
)
Чувак год не заходил, но легко сариентировался и нашол папезделку. Ни стал читать крэо и постить в тема. Только папезделка, только хардкор! Нахуй ни че вашему бесу не надо, кроме папезделки
АХУЛИНА
( off
)
(
)
JOKER, а я не хо чтобы лето было (
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
ну ты все время здесь? Как сама считаешь .
Кому ты паришь про выходной то?:) своим жучкам расскажи.. Мы тебя столько ловили) о чем речь может идти если девушка 3 месяца пир умывальную арку читает . Я вон пьесу за полтора часа осилила почти ..если клаудио казнят и до твоей мути доберусь.
Чувак год не заходил, но легко сариентировался и нашол папезделку. Ни стал читать крэо и постить в тема. Только папезделка, только хардкор! Нахуй ни че вашему бесу не надо, кроме папезделки
именно... в крео нехуя читать вобще. а они только тут пиздят и пиздят
Model_Robota
( off
)
(
10:21 17-02-2014
)
Цитата: MOB!
нет. Просто нахуя? если я на удав могу захуярить че нить, а не сюда
обесценивание продукта сасиса ру^^ а может дело в публике ? Ну хз смотри сам.. Мои плюсы редкие
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
)
Цитата: [МОПС]
ты заебал гундеть
MOB!
( off
)
(
)
Цитата: [МОПС]