Darkwater, я нашел хороши питерски сервер раст и строю там дом .нормал. мы будим там месте жить .нормал.
прям как педеки .обида.
Assassin
( off
)
(
21:48 15-02-2014
)
Цитата: =viper=
давай :(
есть такая традиция,провожать дембелей ударом по жопе с табурета.
берется 2 палатенца вафельных,одно стелется на порог казармы,вторым накрывают книгу вечерней поверки и один кто то держит эту байду перед жепой.по традиции должен старшина бить своей каптерской табуреткой по жепе дембеля и по этой книге вечерней поверки,чтобы дембель вылетел из казармы и не возврощался никогда и в жизни у него были только ромашки.
Мой призыв мы сами выбивали,без офицеров,без старшин так как комбат сказал что если кто - из контрактников выбьет дембеля табуретом,то комбат лично переебет этим же табуретом по еблу контрактника.
Но в день моего дмб все было иначе,комбат ушел в 8 часов,попращавшись со мной лично,вручив мне памятные хуйнюшки и обнявшись по-оццовски.В казарме остался из контрактников только старшина и летеха который должен был меня провожать.я уж думал что хуй там,будет братишка меня обычной табуреткой выбивать,но когда увидел как из каптерки вышел старшина с улыбкой и со своим табуретом проризиненным,мое серце переполнилось от щастя.
Assassin
( off
)
(
21:48 15-02-2014
)
мы сложили все в комнате досуга и я начал прощаться.И тут привалил дежурны по части - казалось бы все!!конец традиции всем спать и тд...но енто был мой хороший друг,капитан,я ему не раз помогал и выручал аго,он,я думаю,запомнит меня.Он пожал мне руку ,попрощался и сделал вид что ничо не видит .и ушел.А потом я счастливый встал раком на порог казармы,предварительно вынеся все свои шмотки,мне перед жепой держали завернутую вечеруху.Старшина взял табуретку и как переебад мне по жепе!!!8-)я щасливый вылетел из козармы и мы с летехой пошли на вогзал.
я был первым в моем призыве ,кого выбил из казармы контрактник старшинской табуреткой 8-)
[ред.
Assassin
15-02-2014 в 22:00] =viper=
( off
)
(
21:49 15-02-2014
)
Цитата: palevo_posony
йа
ты в армии :( а это неочень хорошо
Assassin
( off
)
(
21:49 15-02-2014
)
Цитата: Darkwater
прям как педеки .обида.
нет я достроил дом меня обворовали читеры у меня была эмка на 5 слотов и короч я считаю что прошел игру
Assassin
( off
)
(
21:50 15-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
я еле пережил этот день .нормал. но он был классный гг
мне тоже этот день понравился ,хоть я седня и спал всего 2 часа .цразы.
Assassin
( off
)
(
21:51 15-02-2014
)
Цитата: hurt_bitch?
все заебло
ватс аппенед?.нормал.
dismemberment
( off
)
(
21:52 15-02-2014
)
Цитата: =viper=
ты в армии :( а это неочень хорошо
а ты дома тухнеш двацать лет мудило бля
мухи
( off
)
(
21:52 15-02-2014
)
Цитата: Assassin
мне тоже этот день понравился ,хоть я седня и спал всего 2 часа .цразы.