лучше бы ты мне валентинку подарила
~уксус~
( off
)
(
15:28 14-02-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
лучше бы ты наркоманом был .фуцктхат.
тоесть я наркомант по умолчанию да?
а то что я никогда не испытывал жёсткого желания - либо смерть, либо что то принять - это хуйня? :(
вы не верите, что в меру всё относительно безопасно, потому что у вас нет опыта. вы орудуете теорией. которую вам навязали.
блевотное слово "навязали"
но навязали ж? навязали .ок.
АХУЛИНА
( off
)
(
15:28 14-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
разве ты знаешь решал он там или нет? я например знаю что решал ..но половина модов так боятся кнопку проебать что хуй когда друг друга поддержали ..это они тут дохуя болтают,а там кроме мэтра никто никогда в цвет не говорит
знаю что пишу ибо сама читала
и радовались до усера что меня сняли ,ибо моя прЯмота им там как ком в горле была:)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:29 14-02-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
лучше бы ты мне валентинку подарила
лучше иди нахуй мразь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:29 14-02-2014
)
Цитата: ~уксус~
тоесть я наркомант по умолчанию да?
а то что я никогда не испытывал жёсткого желания - либо смерть, либо что то принять - это хуйня? :(
вы не верите, что в меру всё относительно безопасно, потому что у вас нет опыта. вы орудуете теорией. которую вам навязали.
блевотное слово "навязали"
но навязали ж? навязали .ок.
я ответила его словом.
~уксус~
( off
)
(
15:30 14-02-2014
)
я ответила его словом.
да я и не тебе как бы типа. гг. а всем)
просто с цитатой твоего поста)
ДЬЯКОН
( off
)
(
)
лучше иди нахуй мразь
я тебя люблю.love.сегодня
~Honey_girl~
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
разве ты знаешь решал он там или нет? я например знаю что решал ..но половина модов так боятся кнопку проебать что хуй когда друг друга поддержали ..это они тут дохуя болтают,а там кроме мэтра никто никогда в цвет не говорит
Юра такой честный? он за справедливость? или ему за свою работу обидно? серьезно, не пойму.