Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лапасатый_Кис
( off
)
(
14:27 14-02-2014
)
этот неловкий
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
14:27 14-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
мне нужен этот ответ ,чтоб переслать его админам ..ибо если местный мод обиженка и бездействует я имею право добиватся справедливости выше)) че не так то?
[цит] Лапасатый_Кис
( off
)
(
14:28 14-02-2014
)
не песди руслан
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
14:29 14-02-2014
)
Пойду в кф, приду наверно будет новый мод? посмотрим кого вы там пропихнете .тролл.
[цит] Gauzer
( off
)
(
)
так если ты тупой нахуй то я причем?
я изначально тя спросила какого хуя он не в бане за высеры в адрес моего папы?
я что колье бриллиантовое попросила для себя или поездку в рио?
мне нужен этот ответ ,чтоб переслать его админам ..ибо если местный мод обиженка и бездействует я имею право добиватся справедливости выше)) че не так то?
Еще раз- ты написала в этой теме, что обратилась напрямую к админше, так как я предвзят. Раз ты обратилась к админше, то и решение о наказании будет принимать она. Не спрашивай меня по этому вопросу, ты сама вывела его из моей компетенции
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
Пойду в кф, приду наверно будет новый мод? посмотрим кого вы там пропихнете .тролл.
того кого нам надо а не того кто за избирательную справедливость:)
[цит] =viper=
( off
)
(
14:30 14-02-2014
)
АХУЛИНА, да хоть усрись бана небудет,можешь взамен моего батю обасрать только притихни ато я твоим гавном провоняюсь
[цит] Gauzer
( off
)
(
14:31 14-02-2014
)
а нахуй в мертвом крео куратор а в оживленой палате нет?:)
А мне так удобнее :)
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
14:32 14-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Еще раз- ты написала в этой теме, что обратилась напрямую к админше, так как я предвзят. Раз ты обратилась к админше, то и решение о наказании будет принимать она. Не спрашивай меня по этому вопросу, ты сама вывела его из моей компетенции
я те НАПИСАЛА что речь шла не об сегодняшней ситуации ..что за внезапное отупение на тя нашло?))
как будто ты не отправлял меня сам к ней ,когда я несколько раз до этого к те обращалась )..впервые на меня задним числом обидкались .хм.
[цит] Лапасатый_Кис
( off
)
(
14:32 14-02-2014
)
С днём любящих сердец!
[цит]