Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Модрич
( off
)
(
09:49 14-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
как раз у мну нету
ты позже бу игратки?
скоро и у мну не будет, буду конечно .пффтч.
Злобный
( off
)
(
09:51 14-02-2014
)
Цитата: Лапасатый_Кис
это плохо... я пересмотрел свои взгляды на жись и теперь у меня другие приоритеты..... я уже 3 недели как безработный,честный и..... совсем без денег.... Такие дела....((
хм...мне даж как то не вериться...ты вкаком городе то нынче и мож чем помочь тебе?скоро как раз сезон на работы открывается....хотя....ты ж рукамито не работаешь только головой и языком...но что то можно придумать и тут....
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Модрич, оо щас в модах бтр эта хрень появилась чтоб по трупам не стрелять .данце.
[ред.
АХУЛИНА
14-02-2014 в 09:51] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
ХАМИЧЕЛА, не вздумай размножатся,писдятина))
со словарным запасом собсем бида у ней:(
ахули нахуя в горах много слов знать пиздеть то нескем адинхер
АХУЛИНА
( off
)
(
09:52 14-02-2014
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
со словарным запасом собсем бида у ней:(
ахули нахуя в горах много слов знать пиздеть то нескем адинхер
а то ты ублюдина не в 200 км от меня живешь .лол.
АХУЛИНА
( off
)
(
09:53 14-02-2014
)
ХАМИЧЕЛА, за батяней иди ухаживай, а то заеб тут сутками песду мою сторожить ^^
АХУЛИНА
( off
)
(
09:54 14-02-2014
)
Модрич, я минут через 20 бу..зовите если место бу
Лапасатый_Кис
( off
)
(
09:55 14-02-2014
)
Цитата: Злобный
хм...мне даж как то не вериться...ты вкаком городе то нынче и мож чем помочь тебе?скоро как раз сезон на работы открывается....хотя....ты ж рукамито не работаешь только головой и языком...но что то можно придумать и тут....
в Новосибирске.... тут у нас выборы мэра в апреле.... я вот в раздумьях к кому прибиться.... мне как бэ все их идеалы похую,но там где такая кухня,там всегда баблом пахнет.... уже с коммунистами и нациками встречался,попиздеть попиздели,но чота молчат.....
АХУЛИНА
( off
)
(
)
кушать ушолъ .лове.
Злобный
( off
)
(
)
блииин.куда этот мир катиться и гыде сцуки они такую дурь берут.....конкурс от топтыжкина на лучшие ножки......и в втором же посте условие-фото ножек не больше трех....а как быть если нету трех то ножек??????а вот чичире их у меня!!!!!я не могу в конкурс попасть?????сцукиииииии