Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте
( off
)
(
17:52 12-02-2014
)
Цитата: Мэтр
За доверие спасибо, конечно, но в очередной раз отвечу "нет". Автор, кстати, поломал опросник, оставив лишь первый вариант.
Короче, не мой раздел.
Да и кто сказал, что модерить здесь должен действующий зелёный? Избирайте из местных жителей, а не из гостей.
ладно свой отдел мне отдаш:(
АХУЛИНА
( off
)
(
19:53 12-02-2014
)
Цитата: Model_Robota
с ней раздел был дохлый, а все те конкурсы на рубли.. . Вспомни. Она тупо всю шалубонь собирала кому нада 200 рублей на телефон . Если уходит гейзер пусть шаман и отдувается . А тупую пизду жулю тоже в принципе можно , на неделю поржать ) она так троллилась))))
какой огромный шлакоблок .пффтч.
смотрю обидка шлю не покидает бггг
АХУЛИНА
( off
)
(
19:54 12-02-2014
)
сложно признать чужую ахуенность
я вас за эту слабость прощаю .ня.
Spartach
( off
)
(
21:50 12-02-2014
)
Дайте мне кнопку. Я жирного Канаду забаню и все.
тралли_вали
( off
)
(
23:08 12-02-2014
)
Цитата: Model_Robota
с ней раздел был дохлый, а все те конкурсы на рубли.. . Вспомни. Она тупо всю шалубонь собирала кому нада 200 рублей на телефон
а кто есть шелубонь то сучка? назови поимённо. кто ты вобще нахуй такая? веди свой ебаный бложек и не еби мозги ладно?
АХУЛИНА
( off
)
(
23:25 12-02-2014
)
тралли_вали, ды -забей ..она просто ссыт самой мысли моего возврата бгг
кстати ,хоть гаузер и песдит что хочет свалить , но я думаю барби ахуенная ему альтернатива ..и ради ее кандидатуры ,даже хо чтоб он съебал .ня.
АХУЛИНА
( off
)
(
23:27 12-02-2014
)
мадель песды завидует походу что я могла по 1,5 - 2 штуки выкидывать как нехуй делать
ведь ей то за такие деньги нужно нихуево покорячится..и сама она хуй когда 5 рублей потратить се позволила,даже когда ее горячо любимому марику деньги нужны были ..хотя помнится что больше всех тогда песдела .пффтч.
АХУЛИНА
( off
)
(
23:28 12-02-2014
)
гаузер гоу хоум
даешь нам барби в моды! .подергка.
АХУЛИНА
( off
)
(
23:34 12-02-2014
)
Цитата: Потрясная
кто бы сомневался что ты это напишешь.
Когда вы не сретесь - ты за нее.
Так странно.
как мило вы песдите о том о чем не в курсе .пффтч.
вот тебе то какая разница кто тут будет ибо сама тут хуй когда бываешь? бгг
АХУЛИНА
( off
)
(
23:35 12-02-2014
)
всю темку прочла и сильно улыбалась .пффтч.