Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota
( off
)
(
13:21 13-02-2014
)
Мне когда то потребовалось убрать хрипа , и его убрали .. Ахулина сама себя уничтожила, это было очевидно .
Старый киргиз ушел , но был хорош и позитивен . Девушки очень злобные, кстати злобный был распесдяй, но той ему давал свободу, вот тогда были отрывы.. Я к чему.. Сейчас.
Лапасатый_Кис
( off
)
(
13:30 13-02-2014
)
Цитата: Model_Robota
Мне когда то потребовалось убрать хрипа , и его убрали ..
Приоткрой завесу тайны,расскажи как ты это сделала? Столько времени прошло...столько воды утекло,а я до сих пор по ночам плохо сплю ... Расскажи уже,Ян....как у тебя получилось это?
Model_Robota
( off
)
(
13:30 13-02-2014
)
АХУЛИНА, сегодня я уделю тебе больше текста чем обычно . Ты можешь оправдать назвав это очередным кирпичом . Маловажные некуда что и кто как потом отпишется, я просто хочу сказать .. К моим словам много кто прислушивается без показухи и женской бычки .
Я как старичек помню ахулину прекрасно . Наблюдаю ее пятый год , побольше здесь многих. Так вот ,если даже посмотреть объективно и не принимать во внимание тот факт что ее персона мне неприятна как внешне так и судя по позиции , выделю два главных тезиса для сравнения
: первый , она за все время даже не пыталась написать ни одного креатива
Второе, человек формы , но не содержания . Тоже могу объяснить кстати.. Все предельно жалко , споры ради спора , причем все споры ни о чем , выводов ноль , бычка ...
Далее , третье , к ее конкурсами как бы она не приобшалась и не пыталась взять этим других ничего не выходило , половина идей и советов были взяты у Шамана . Сработало только тогда , когда в ход пошли рубли .
Model_Robota
( off
)
(
13:36 13-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
Потрясная, хотела спросить какой толк от тебя был данному разделу за 4 года ..ну да ответ слишком очевиден ,чтоб что то у тя спрашивать вообще .ня.
а теперь я хочу спросить у тебя , что ты сделала для раздела кроме срача и устраивания папесделок в темах?
Дай ссылку на стихи которые ты пишешь в лирике если таковые имеются, именно на свои собственные .
У потрясной есть куча стихов к примеру, а что есть у тебя кроме рк и команды которую ты с сасисы уводишь в игры ?) покажи хоть один свой личный креатив и я скажу что была не права и если потребуется извинюсь за более раннюю писанину.
[ред.
Model_Robota
13-02-2014 в 13:37] Maitresse
( off
)
(
13:36 13-02-2014
)
Нахуй писать столько высера про ахулину если в теме по русски написано что ее модом не поставят.хм.
Лапасатый_Кис
( off
)
(
13:37 13-02-2014
)
Наблюдаю ее пятый
год
Model_Robota
( off
)
(
13:38 13-02-2014
)
Maitresse, меня это не волнует . Я прекрасно знаю что админ ее снимала не для того чтобы возвращать.
Лапасатый_Кис
( off
)
(
13:38 13-02-2014
)
К моим словам много кто
прислушивается
Лапасатый_Кис
( off
)
(