Flippi
( off
)
(
09:45 17-07-2014
)
Мне тоже никакой клин не помог.Всё не то.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
14:33 19-07-2014
)
Вот и я так считаю. Заполнили лишь пустое место. Но нет тех чувству и всё сводится лишь к воспоминаниям тех мгновений рядом...
Shirpotreb
( off
)
(
14:59 04-08-2014
)
Займитесь собой: саморазвитием каким-то,пойдите на курсы какие-то что ли. А то дофига времени у вас свободного чтобы забивать голову ерундой и страдаааааать
Falet
( off
)
(
15:56 05-08-2014
)
Т.С. тебе его не забыть никогда. Ты слишком умна, чтобы быть легкомысленной дурочкой. Единственное, что может тебе помочь - хобби. Найди себе занятие по душе, и полностью отдайся ему (от рисования пейзажей до дайвинга и прыжков с парашютом) - не сразу, но поможет.
la_seule)*
( off
)
(
09:33 23-08-2014
)
Цитата: ~DoubleDose~
Подскажите пожалуйста, как отпустить человека который дорог? Были отношения с человеком долгие, потом расстались по его воле. Люблю его безумно. Прошло почти два года с момента расставания. Хочу забыть его, выкинуть из головы. Из- за любви к нему, не получаются отношения с другими. Никто не нужен кроме него. А у него всё отлично, девушка красивая, а я как лох колько к нему тянусь:( что делать мне! Как отпустить его?
Здесь врядли возможно давать советы! Так уж все устроено и время только залечит. Хотя это тоже не факт! Просто тебе нужно в первую очередь постараться отпустить его из своего сердца, и если ты по настоящему его любишь, то пожелай ему счастья и отойди в сторону! Постарайся впустить в сердце новую любовь! Я желаю тебе всего хорошего!
Ксюндр
( off
)
(
09:14 15-01-2015
)
Новая любовь
Remember
( off
)
(
08:48 19-02-2015
)
Цитата: ~DoubleDose~
Подскажите пожалуйста, как отпустить человека который дорог? Были отношения с человеком долгие, потом расстались по его воле. Люблю его безумно. Прошло почти два года с момента расставания. Хочу забыть его, выкинуть из головы. Из- за любви к нему, не получаются отношения с другими. Никто не нужен кроме него. А у него всё отлично, девушка красивая, а я как лох колько к нему тянусь:( что делать мне! Как отпустить его?
Забыть ты его не забудешь)) но найти новое занятия в жизни)) и парня для общения хотя бы))для начала думаю гуууд)))а потом сама и не заметишь как будешь готова к новым отношениям.
MidnightDreams
( off
)
(
13:29 21-02-2015
)
Соглашусь нужно увлечение) желательно связанное с общением)) даж тесным гг займись фото или стань моделью)) танцами там ) встеться с одноклассниками старыми))
*Ra
( off
)
(
23:40 20-06-2015
)
Трудотерапия и чтение в этом деле тоже помогают...:))
Бренди
( off
)
(
19:43 21-06-2015
)
Цитата: Ксюндр
Новая любовь
когда любишь - на новое не особенно смотреть хочется )