не возраст. Ну эмоции эмоции! Портят всю малину. Глупостей не наделать главное
да, всё верно.
Несмеянка
( off
)
(
21:14 08-07-2014
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
да, всё верно.
Кошка123
( off
)
(
01:45 10-07-2014
)
А я вот страдала- страдала, и все же вернулась к прошлому! Теперь не знаю что из этого получится, надеюсь что у поговорки "разбитую чашу не склеишь" есть исключения
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:20 10-07-2014
)
Кошка123, есть и даже склейка чаши становится ещё крепче, чем когда-то целая... :)
Кошка123
( off
)
(
21:08 10-07-2014
)
ТруЪ*МаньякЪ), как же я на это надеюсь! Я его очень люблю!
Deyo
( off
)
(
21:24 10-07-2014
)
Начните мысленно,телепатически разговаривать с человеком которому суждено стать вашим партнером в жизни.О существовании которого не знаете,но он есть.
Можете мысленно пожаловаться ему например,на то что он медлит,а вам тут там плохо и кисло.
Можете посетовать на него.Или признаться в любви.Сказать что тут ваше сердце всякие-разные дергают.
Так сказать пойте ему сквозь пространство,нащупайте его существование,вообразите силуэт в тумане.И шелуха начнет отпадать.Только хорошенько сосредоточьтесь.(:
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
21:25 10-07-2014
)
Цитата: Кошка123
ТруЪ*МаньякЪ), как же я на это надеюсь! Я его очень люблю!
верю)... Было подобное...
Flippi
( off
)
(
06:15 11-07-2014
)
Цитата: Кошка123
А я вот страдала- страдала, и все же вернулась к прошлому! Теперь не знаю что из этого получится, надеюсь что у поговорки "разбитую чашу не склеишь" есть исключения
И правильно сделали.Какой бы результат не получится,вы хотя бы попытались.А расстаться всегда успеете.:)Я тоже время от времени сумки собираю.Развожусь на один день.:-D
Персеяночка
( off
)
(
20:27 14-07-2014
)
Клин,клином вышибают...Помогает.
Кошка123
( off
)
(
12:24 16-07-2014
)
Цитата: Персеяночка
Клин,клином вышибают...Помогает.
кому как... Мне нефига не помогло! Наоборот, если рядом другой, я вспоминаю о нем, и так паршиво на душе, ведь хочется чтобы рядом был именно ОН, а не фальшивая замена:( все не то и не так, голос не тот, глаза не те, не те губы, и не те привычки, короче не любимое, не родное. Знаете поговорку: сильные люди, когда теряют любимых, смотрят в упор в ту пустоту, что образовалась после их ухода. Слабые же в эту пустоту спешат запихнуть кого угодно, лишь бы создать иллюзию, что в их жизни нет пустых мест!
[ред.
Кошка123
16-07-2014 в 12:32]