[deleted]
( off
)
(
20:16 15-04-2014
)
лучше не влюблятся никогда и проблем не будет, любовь это же зло все таки
MC_SoldieR
( off
)
(
00:47 19-04-2014
)
Время! Оно все расставит! Ну конечно и от тебя тоже не мало зависит. Начни жить по другому, наиди новые интересы, начни больше объщаться с людьми, но не в соц.сетях, а в живую! И я думаю что все получится. По крайней мере у меня получилось!
[deleted]
( off
)
(
05:24 19-04-2014
)
я что-то на подобие испытывал:) но,тут по мимо того чтобы забыть еще и каплю гордости надо иметь:) зачем бегать за тем кому ты безразлична :)
[ред.
Vigyr
20-04-2014 в 13:40] annik_a
( off
)
(
08:44 21-04-2014
)
Я тоже сейчас переживаю такой период.В какой-то степени мне помогает одно высказывание: "Не надо переживать о прошлом.Если человек ушел,значит еще не появился тот,который должен был остаться в твоей жизни".Просто нужно ждать,жить дальше:) друзья очень важны сейчас:)
Molya
( off
)
(
22:19 21-04-2014
)
Цитата: Fuckenprincess
~DoubleDose~, тут новая любовь нужна. Должен появиться в твоей жизни парень, который будет за тобой ухаживать долго и настойчиво. Который не удалится из твоей жизни после первого отказала. А ты откажешь :) со временем ты начнешь о нём думать, а потом влюбишься и забудешь бывшего своего ) другой способ не поможет забыть человека. Я так думаю. Клин клином вышибают.
Согласна на все сто! У меня так и вышло,правда страдала год,хотя и сама рассталась. Но зато новый ухажер создал для меня такую сказку,что в итоге стал моим мужем))) теперь я рада,что рядом со мной не прошлая любовь
**БаНдИтО4кА**
( off
)
(
17:27 02-07-2014
)
вот и у меня та же ситуация
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
17:45 02-07-2014
)
Настоящую любовь забыть не получилось... После расставания только разгорелась... Других и не воспринимал для большего...
Чудо_из_Сна
( off
)
(
21:56 02-07-2014
)
~DoubleDose~, все проблемы в наших головах :) перестань зацикливаться. И как известно, пока не отпустишь старое-новое в твою жизнь не придет)всё впереди!
[ред.
Чудо_из_Сна
02-07-2014 в 21:57] **БаНдИтО4кА**
( off
)
(
12:48 03-07-2014
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Настоящую любовь забыть не получилось... После расставания только разгорелась... Других и не воспринимал для большего...
да такое ощущение что не только все еще горячее стало, а как будто до расстования вообще не любил а ту бац и полюбил
Несмеянка
( off
)
(
21:02 05-07-2014
)
Цитата: Gauzer
18 лет не возраст. Всё еще будет, вплоть до отношений с нынешним любимым
не возраст. Ну эмоции эмоции! Портят всю малину. Глупостей не наделать главное