Морфеич
( off
)
(
21:07 10-02-2014
)
Подскажите пожалуйста, как отпустить человека который дорог? Были отношения с человеком долгие, потом расстались по его воле. Люблю его безумно. Прошло почти два года с момента расставания. Хочу забыть его, выкинуть из головы. Из- за любви к нему, не получаются отношения с другими. Никто не нужен кроме него. А у него всё отлично, девушка красивая, а я как лох колько к нему тянусь:( что делать мне! Как отпустить его?
Fuckenprincess
( off
)
(
21:37 10-02-2014
)
~DoubleDose~, тут новая любовь нужна. Должен появиться в твоей жизни парень, который будет за тобой ухаживать долго и настойчиво. Который не удалится из твоей жизни после первого отказала. А ты откажешь :) со временем ты начнешь о нём думать, а потом влюбишься и забудешь бывшего своего ) другой способ не поможет забыть человека. Я так думаю. Клин клином вышибают.
Гертруда
( off
)
(
21:45 10-02-2014
)
Всему свое время, забудется. По началу выкинуть все что напоминает о нем или спрятать подальше. Общаться побольше особенно с мужчинами.
Gauzer
( off
)
(
22:02 10-02-2014
)
18 лет не возраст. Всё еще будет, вплоть до отношений с нынешним любимым
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:54 11-02-2014
)
Отпускай, другого выхода нет. Перетерпеть надо, потом пройдет. Как болезнь
плюха13
( off
)
(
03:46 28-02-2014
)
когда я с мужем разошлась,я очен переживала началас бесоница.мне погло три вещи,друзья работа и моя мама мя она оч потдержала
Лимузин
( off
)
(
21:01 01-03-2014
)
Займись чем-нибудь, учебой, работой, что ещё сказать, все советы стандартные)))
По_любви
( off
)
(
19:11 02-03-2014
)
В подобной ситуации меня спасла новая любовь и сейчас я понимаю, что все то прошлое мне больше не нужно, но для этого мне также потребовалось время и открытое сердце к новым чувствам
Happiness
( off
)
(
00:57 06-03-2014
)
А без новой любви реально?.. Больше ни разу не сунувшись в это болото . . .
Лимузин
( off
)
(
01:23 06-03-2014
)
Цитата: Happiness
А без новой любви реально?.. Больше ни разу не сунувшись в это болото . . .
Прямо так и болото)))), реально наверное, главное не циклится!