Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » ИНТЕРЕС [NASIBE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
NASIBE ( off )
( 18:55 10-02-2014 )
Люблю тебя сегодня сильно,а может просто иногда лежу в постели тихо плачу.что для тебя все это значит?любовь разлука может лень?сегодня у меня мигрень,депрессия,а дальше что?измена ложь и клевета.Страданья секс и правота.но все же я терпеть не стану.скажу тебе ты далбоеб не обижайся мой хороший ты просто педик,губошлеп...

NASIBE ( off )
( 19:02 10-02-2014 )
Блядь,пиздец опять одна.его дома нет тоска.рву одежду на себе где ты был скажу тебе если скажешь у другой иди на хуй дорогой.

NASIBE ( off )
( 19:11 10-02-2014 )
Ждала звонка,а ты не позвонил.ты просто хуй давно забил.на то что я ждала тебя,на то что ты просил меня.все ж дать тебе последний шанс.и все исправить вот сейчас.но знаешь ты мне надоело.ты знаешь тут такое дело.просить тебя не смею я скажу лишь то что это зря.ты просто пидарас вонючий.ты еж противный и колючий.тебе я на хуй не нужна.так знай ты тоже мне не нужен иди дрочи ты среди ночи не будет девок у тебя.и проклинаю я тебя.за то что поебал мозги ты мне
[ред. NASIBE 10-02-2014 в 19:15]

АХУЛИНА ( off )
( 19:13 10-02-2014 )
Цитата: NASIBE
так знай ты тоже мне не нужен иди дрочи ты себе в очи.
так их!

NASIBE ( off )
( 19:40 10-02-2014 )
Ебу я в рот таких как ты.Ты мне не нужен уходи.уже достал меня звонками забудь что было между нами.я не нужна тебе малыш найди другую средь тех крыс с которыми общался.ты просо мышь ты просто был одним из тех которые мне дарят секс.Ну поебал ты вновь меня.а знаешь много у меня таких как ты таких не нужный.вы просто кабели, которым не хватает ласки.так знай мы с вами от тоски.

NASIBE ( off )
( 19:53 10-02-2014 )
Пиздеть пизди,но мне не говори что я хуйня,а ты хороший ты просто далбоеб безбожий.теперь мне похуй на тебя мне не нужна теперь семья.не нужен ты мне мой козел скажу тебе что ты осел что потерял такую девку.и не найдешь ты ей заменку.ты будешь тихо.тихо плакать.

NASIBE ( off )
( 21:07 11-02-2014 )
Иди на хуй дорогой.Ты теперь уже с другой.За меня ты забываешь иногда лишь вспоминаешь.Когда надо по ебаться.Может хочешь разобраться.На хуя тебе она,знаю любишь ты меня.Не еби мозги девченке знаешь это все без толку.Ведь нужна тебе она ради секса как и я.ТЫ ведь просто однолюб очень много таких шлюх у тебя не у меня.Я прошу тебя опомнись.То что было заебись.Ты ласкал меня так нежно,это было так безбрежно.Было классно мне с тобой теперь лижешь ты другой.Я прошу забудь меня как забуду я тебя...

NASIBE ( off )
( 17:38 13-02-2014 )
Цитата: летающийчайник
аффтор иди нахуй с таким бредом. Только зря время потратил.
Своим помахуй

(]NevermorE[) ( off )
( 05:50 28-02-2014 )
NASIBE, я пишу хуйню но ты меня превзошла) хлопаю прыгая на одной ноге.

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » ИНТЕРЕС [NASIBE]
На главную
© m.sasisa.cc