[Armageddon]
( off
)
(
07:10 10-02-2014
)
Российская рэп-исполнительница Лил Кейт настоящие имя и фамилия - Катя Ткаченко, девушка МС, приобретает все большую популярность отечественных фанатов хип-хоп культуры благодаря непревзойденной технике женского речитатива и уникальному вокалу. Известность к юной Кейт пришла после начала сотрудничества девушки с группой Марсель (Санкт-Петербург). Изящная, красивая, талантливая Катя поразила слушателей силой и глубиной своего голоса. Лил Кейт с одинаковой легкостью исполняет песни в стилях соул, R&B или Pop:)
[Armageddon]
( off
)
(
07:11 10-02-2014
)
Ее выступления полны эмоций, вокальные партии исполнительницы перемежаются с речитативом и создают неповторимое сочетание стилей. Количество песен Лил Кейт в социальных сетях обогнало большинство поп-исполнителей России. Самые популярные работы певицы - «Ты мой бог», «Во сне» и «Самой нежной». Выступление этой необычной девушки в «Дом-2», где Лил Кейт появилась в роли приглашенной звезды, значительно повысило рейтинги телепроекта. Сегодня Лил Кейт принимает участие в концертной программе Кристиана Рэя, а также занимается подготовкой выпуска сольного альбома:)
[Armageddon]
( off
)
(
07:15 10-02-2014
)
Армия поклонников артистки растет день ото дня, подтверждением чему служит количество песен в социальных сетях, давно обогнавшее большинство российских поп-исполнителей.
Клип Lil Kate на трек Besame больше месяца занимает первую строчку Хип-Хоп Чарта RU TV.
15 мая 2013 года - Lil Kate выпустила свой дебютный сольный альбом "I am star for You" при поддержке продюсерского центра СОЮЗ MadStyle и телеканала A-ONE.ok.
В октябре 2013 года состоялась премьера нового видеоклипа на песню "Я знаю" :)
[Armageddon]
( off
)
(
07:20 10-02-2014
)
Альбом "For You"
Между мной и тобой
Звезда
Ничего не говори
Самой нежной
Я лечу
Отпускаю
Во сне
Первый шаг
Твой аромат
Не я, не ты
NASIBE
( off
)
(
22:11 11-02-2014
)
Она талантливая девушка.Но я не слышала ни одной ее сольной песни.только в группе
deepness
( off
)
(
13:22 11-08-2014
)
Цитата: NASIBE
Она талантливая девушка.Но я не слышала ни одной ее сольной песни.только в группе
у нее много сольных песен )
Морфеич
( off
)
(
04:03 26-01-2015
)
Назови еще раз самой нежной, обними еще раз, как и прежде. Мое сердце с тобой, танцует бешенно gitara
[ред.
Морфеич
26-01-2015 в 04:04]