ANDOFALADOR
( off
)
(
00:26 10-02-2014
)
Хочу сразу сказать,это не пропаганда и не желание выставить Бб с плохой стороны! Исходя из того,что от него никто не умер,а до сих пор на высоте,даже в пожилом возрасте. Я считаю,что это сообщение заслуживает быть отдельной темой для обсуждения. Многие новачки даже и половины всего этого не знают. Для других это уже банально,так что я не обижусь,если будет много критерий. Как уже упомянулось в одной теме-для здоровья полезна физкультура! Но,речь не о ней. Бодибилдинг вреден! Это уже доказано! Конечно,если не злоупотреблять нагрузками,чувствовать свои возможности,то можно идти к успеху. У вас сразу дыбом вопрос: "почему же этот умник настаивает на вреде и сам занимается бб?". Отвечу,чтобы не отнимать наше время. У меня вегетососудистая дистония и тахикардия. Врач не прописал и я не вычитал нигде. Просто опыт научил! Давление 110/70, голова не болит, сердце не колит. Уже пятый месяц. План на всю жизнь- бб три раза в неделю. Да так,чтобы это не мешало ни работе,ни семье. В первую очередь меня волнует здоровье, затем сила, а там уже красота с массой и рельефом. Думаю,редко у кого такие планы составляются при походе в зал! Учитываю 100500 тысяч статей о химии и протеине. О соревнованиях,в которых сушка,критическое обезвоживание организма,уже явный признак вреда. Не мне судить людей,которые на этом зарабатывают. Их здоровье,их выбор!
[ред.
ANDOFALADOR
10-02-2014 в 00:33]
Sanitarium
( off
)
(
02:49 10-02-2014
)
аффтар что-то хотел умное написать, но вышло не очень
во-первых, есть бодибилдинг любительский и профессиональный
во-вторых, сомневаюсь что аффтар занимается каким либо из выше перечисленных направлениях, про выступления молчу
в-третьих, среди качков смертность ниже, чем среди лифтеров и стронгов. В основном сердце, кардио, жи есть.
в-четвертых, "Бодибилдинг вреден! Это уже доказано!" - кем доказано? Спорт вообще вреден. И как бэ эти же ученые доказали, что человеку для поддержания в тонусе организма достаточно лишь проходить быстрым шагом 5 км в день.
Я кончил
ANDOFALADOR
( off
)
(
06:33 10-02-2014
)
Sanitarium, молодец! Садись! Ставлю пять! Пообщаемся на твоем,красноречивом дерзком языке! Во первых и во вторых- Америку ты не открыл и выше я указал,для чего этим спортом занимаюсь. Повторюсь- для здоровья! В третьих- ты меня обрадовал. Прям,к жизни вернул! В четвертых- ты сам ответил на свой вопрос! Но,и тут ты прав. Даже бег вреден- разрушает молекулы коллагена и кожа начинает свисать.
[ред.
ANDOFALADOR
10-02-2014 в 08:30]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(12.6Kb)
Gauzer
( off
)
(
09:05 10-02-2014
)
Автор, давай подробнее разберемся с "полезным" бодибилдингом, чтобы отделить его от "вредного". Например- употребление химии, использование синтола, максимальные веса, сочетание с другими физическими нагрузками, допустимое количество жира на теле...
"Качяцца" и заниматься бб это вроде не одно и то же))
Sanitarium
( off
)
(
15:02 10-02-2014
)
Цитата: ANDOFALADOR
Sanitarium, молодец! Садись! Ставлю пять! Пообщаемся на твоем,красноречивом дерзком языке! Во первых и во вторых- Америку ты не открыл и выше я указал,для чего этим спортом занимаюсь. Повторюсь- для здоровья! В третьих- ты меня обрадовал. Прям,к жизни вернул! В четвертых- ты сам ответил на свой вопрос! Но,и тут ты прав. Даже бег вреден- разрушает молекулы коллагена и кожа начинает свисать.
1. для здоровья? лал
2. "Даже бег вреден". Читай пост внимательней. О беге ни слова не было.
ANDOFALADOR
( off
)
(
17:54 10-02-2014
)
Gauzer, давай разберемся,а то,видимо,я чего-то недопонимаю. Чем качаться отличается от бб?
Gauzer
( off
)
(
18:08 10-02-2014
)
Цитата: ANDOFALADOR
Gauzer, давай разберемся,а то,видимо,я чего-то недопонимаю. Чем качаться отличается от бб?
В бб есть критерии оценки спортсмена, то есть заданы параметры которым надо соответствовать. А качаются чтобы быть "здоровыми", без соответствия каким-то конкретным требованиям. Можно не сушиться, не прорабатывать какие-то мышцы, не стремиться к каким-то пропорциям и равномерному развитию всех мышц...
ANDOFALADOR
( off
)
(
20:12 10-02-2014
)
Gauzer, а если я стремлюсь к равномерному развитию всех мышц,отстающие мышцы подгоняю,но делаю все это ради здорового и красивого тела,силы? Как это назвать?
Gauzer
( off
)
(
20:19 10-02-2014
)
ANDOFALADOR, как угодно- культуризм, любительский бб, качалка.
Gauzer
( off
)
(
20:22 10-02-2014
)
ANDOFALADOR, всёже что есть вредный и что есть полезный бб? Как ты его различаешь?