Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Бодибилдинг вреден! [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Согласны с мнением автора?
Да (6%)
Нет (72%)
Полностью согласен(на)! (6%)
Полностью не согласен(на)! (17%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
ANDOFALADOR ( off )
( 16:17 11-02-2014 )
Цитата: Gauzer
Это пока он молодой. Потом приходит понимание, что есть надо чаще. Но опять же- все мы люди обычные, едим как получается с учетом работы и наших желаний , это не зависит от нашего увлечения в спорте.
по этому те бодибилдеры,которые занимаются профессионально,могут себе позволить все нюансы,ради хорошего результата. Ведь это их заработок

Gauzer ( off )
( 16:22 11-02-2014 )
Тема становится мне не понятна... То есть физкультурник с режимом питания и сна, которому удобнее ходить в зал, чем на турник в силу неких причин, превращается в качка, и следовательно бб-ра? Но раз он не ест протеин, то он бб-натурал и приносит здоровье своему телу, хотя не достигает в бб вообще ничего?

А где тут вообще бб?

ANDOFALADOR ( off )
( 17:00 11-02-2014 )
Тема становится мне не понятна... ТНо раз он не ест протеин, то он бб-натурал и приносит здоровье своему телу, хотя не достигает в бб вообще ничего?

А где тут вообще бб?
хах,в этом и весь смысл! Вы слишком избалованны этой бомбой замедленного действия,протеином! Вас купили так же,как бабушек колбасой по 2 рубля:) Ваша ошибка в том,что вы не верите в большие результаты без использования протеина. Я все это веду к тому,что можно накачать прекрасные объемные мышцы не используя протеин и не нанося вред самому дорогому-здоровью! А на счет того,что результатов от моих праведных тренировок никакого-сильно заблуждаешься. Да-да,ты сейчас скажешь,что 5 месяцев тренеровок и 10 кг жира с мясом,которые я набрал,ничего не решают. Есть такие настралы,прекрасное телосложение,здоровое тело и долгие годы тренировок. Их нету в гугле, они не прославились. Мне все равно вас всех не переспорить точно так же,как Галилео не смог убедить тех,кто сжег его сами знаете за что. Я не хочу навязывать вам,опытным в этом деле людям,свое мнение. Просто хочу сделать хоть что-то полезное и для других. Хочу,чтобы вспомнили мои слова,когда в кармане вместо банки с протеином будет лежать банка с виагрой
[ред. ANDOFALADOR 11-02-2014 в 17:55]

ANDOFALADOR ( off )
( 17:14 11-02-2014 )
Я рад,что помимо социальных сетей,меня окружают люди,которые поддерживают мое мнение. Да-да,точно такие же как я,ничего не понимающие в бб дрыщи. Вы правильно подумали:-)

Gauzer ( off )
( 17:29 11-02-2014 )
ANDOFALADOR, не суетись) Я не бб и не надо меня пытаться взять с наскока какими-то опровержениями. Давай спокойно обсуждать в виде беседы

ANDOFALADOR ( off )
( 17:54 11-02-2014 )
ANDOFALADOR, не суетись) Я не бб и не надо меня пытаться взять с наскока какими-то опровержениями. Давай спокойно обсуждать в виде беседы
так я же не конкретно тебе отвечаю,а на публику,чтобы дети знали,с какими игрушками(острыми,колющими) играются:) И давай тему про протеин обсуждать в другой теме. А то,на сколько мне известно,за несоблюдения темы наказывают
[ред. ANDOFALADOR 11-02-2014 в 18:23]

Dnepr ( off )
( 02:41 12-02-2014 )
Ребята, я вот читаю здесь и поражаюсь просто от той ерунды что пишут.. Вернее автор пишет.. Видно
что мало разбирается во всём этом... протеин уже приравнял к химии и всё такое.. Нет здесь никакого вреда для здоровья

[SpOrTiK] ( off )
( 08:13 12-02-2014 )
Любой соревновательный проф спорт вреден.

ANDOFALADOR ( off )
( 10:02 12-02-2014 )
Цитата: [SpOrTiK]
ну,вот,коротко и правда! А то разводим тут демагогию. Сразу видно,человек в курсе

Dnepr ( off )
( 17:13 12-02-2014 )
Цитата: [SpOrTiK]
ну вот именно с этим я согласен :) а вот то что ББ вреден здесь неправильно поставлен вопрос. Я даже не могу голосовать в этой теме. Всё зависит от того как им заниматься. Если всё делать с умом, то будет только польза :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Бодибилдинг вреден! [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc