Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
00:44 10-02-2014
)
Цитата: Assassin
ты тоже называеш тунгуску танком??? .ангрй.
сделаю умное лицо, типа поняла тя
Assassin
( off
)
(
00:48 10-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
из-за возраста? .сад. не переживай, ты же общительный и веселый, все будет клево))
это еще не факт что я такой,но даже если и так,у меня после армии появилась плохая черта,командовать людишками и ставить их ниже себя . вдруг мои одногрупники мне не понравятся и я их доведу до суицида или еще че .сад.
мне до армии нравилось учиться,у нас группа была ебать,ребяти што нада,и причем мои два лучших кореша с которыми мы с детства в картели тоже со мной учились,это было бля бля бляяяяя .хаппй.
Assassin
( off
)
(
00:48 10-02-2014
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
сделаю умное лицо, типа поняла тя
вот миссия где зсу едет ее надо прикрывать...ты тоже зсу танком называешь?8-)
Assassin
( off
)
(
00:49 10-02-2014
)
Аркаша_Упукник, корочь единственное чего я опасаюсь - что попаду к унылым уебанам .цомеон.
Мэтр
( off
)
(
00:52 10-02-2014
)
Ладушки, сделаю попытку уснуть.
.пока.
Assassin
( off
)
(
00:52 10-02-2014
)
Цитата: Мэтр
Ладушки, сделаю попытку уснуть.
.пока.
если зайдешь сюда - не уснеш
мухи
( off
)
(
01:05 10-02-2014
)
Аркаша_Упукник, корочь единственное чего я опасаюсь - что попаду к унылым уебанам .цомеон.
этого стоит бояться :-D но и это не самое страшное. у меня вот в группе есть агрессивный уебан, который любит распускать руки, а завтра понедельник и я думаю, чем бы пришибить его - циркулем в горлянку или стулом по харе 8-) бгг
Assassin
( off
)
(
01:06 10-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
этого стоит бояться :-D но и это не самое страшное. у меня вот в группе есть агрессивный уебан, который любит распускать руки, а завтра понедельник и я думаю, чем бы пришибить его - циркулем в горлянку или стулом по харе 8-) бгг
и это тож не самое страшное,есть же управа на таких гг
мухи
( off
)
(
01:07 10-02-2014
)
и это тож не самое страшное,есть же управа на таких гг
с моим характером это опасно .сад. я подавляю злость, пока просто не взрываюсь
АХУЛИНА
( off