Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мухи
( off
)
(
01:26 13-02-2014
)
Цитата: Модрич
где Славик? .сад.
он на меня обиделся и ушел .плак.
АХУЛИНА
( off
)
(
01:26 13-02-2014
)
Assassin, броо
Модрич
( off
)
(
01:27 13-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
он на меня обиделся и ушел .плак.
за чтоо
он рыдал? .охно.
Dnepr
( off
)
(
01:28 13-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
Dnepr, на держи если не веришь
А вот аллергическая реакция на сперму имеет место быть. При этом стоит различать ожог от спермы из-за ее щелочного pH и аллергическую реакцию. Находятся особо одаренные личности, которые, узнав о питательных свойствах эякулята и использовании его в косметологии, обильно наносят его на тело (в том числе и на лицо). Итог зачастую совсем не улучшает внешний вид. Покраснение кожных покровов из-за химического воздействия щелочного компонента пока не считается в нашем обществе явным признаком красоты. А интенсивность его будет различной, в зависимости от индивидуальных особенностей. Порой дело доходит до аллергической реакции. В этом случае проявления значительно ярче выражены и красавицам приходится принимать антиаллергические таблетки.
да там хрен знает почему, причины не известны
undenied
( off
)
(
)
А я наивная, о молоке подумала
мухи
( off
)
(
)
Цитата: Dnepr
я то тут причем? причем химия то? :) я это чтоли придумал? это уже тысячи лет назад придумано, вернее люди узнали.... ты про цариц не читал? про Клеопатру например? как они просто купаются в сперме....
штозабред.
причем химия? может при том что химические реакции априори присутствуют везде в физиологии? .фуцктхат. ой, не веришь не надо, только людей в бесе не дури что этим морду надо мазать бгг тысячи лет назад эякулят был придуман, чтоб зачать потомство, это щас люди разборзели и начали камшотить направо-налево уахах
АХУЛИНА
( off
)
(
01:29 13-02-2014
)
кстати ава с фриске и правда верх унбищности
АХУЛИНА
( off
)
(
01:30 13-02-2014
) http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=306265 днепр это плюсег бгг
Dnepr
( off
)
(
01:30 13-02-2014
)
Цитата: WIZZLE
эка ты о ладошках днепра заботишься .ня.
да нет, не то он чтото говорит :) миллиады девушек принимают сперму на тело, лицо, втирают... и никому от этого плохо не стало....
мухи
( off
)
(
01:32 13-02-2014
)