Данная тема закрыта для обсуждений!
-
мухи
( off
)
(
01:22 13-02-2014
)
Цитата: Модрич
в моих наездах .сад.
да похрен) и дальше буду, не надо тебе до такого опускаться
Dnepr
( off
)
(
)
Цитата: hurt_bitch?
новенькие??? тут ты не прав:)ибо как правило вешают на весь колектив,даже на админов итд.
я и другие случаи знаю, когда специально вешают то чего нету :)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Модрич
прям, как мефиль в мечтах .фуцктхат.
я то и правда могу .ня.
WIZZLE
( off
)
(
01:24 13-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
Dnepr, на держи если не веришь
А вот аллергическая реакция на сперму имеет место быть. При этом стоит различать ожог от спермы из-за ее щелочного pH и аллергическую реакцию. Находятся особо одаренные личности, которые, узнав о питательных свойствах эякулята и использовании его в косметологии, обильно наносят его на тело (в том числе и на лицо). Итог зачастую совсем не улучшает внешний вид. Покраснение кожных покровов из-за химического воздействия щелочного компонента пока не считается в нашем обществе явным признаком красоты. А интенсивность его будет различной, в зависимости от индивидуальных особенностей. Порой дело доходит до аллергической реакции. В этом случае проявления значительно ярче выражены и красавицам приходится принимать антиаллергические таблетки.
эка ты о ладошках днепра заботишься .ня.
Assassin
( off
)
(
)
.сад.
мухи
( off
)
(
)
Цитата: WIZZLE
эка ты о ладошках днепра заботишься .ня.
скорее о глазах и лице его спутниц -___- а то реально ослепит какую-нибудь и придется на ней жениться.
Модрич
( off
)
(
01:25 13-02-2014
)
да похрен) и дальше буду, не надо тебе до такого опускаться
каак? .охно.
это очень нужная вещь, в которой нужен богатый опыт мастерство и бодрое красноречие .пффтч.
Модрич
( off
)
(
01:26 13-02-2014
)
где Славик? .сад.
Dnepr
( off
)
(
)
мля, Днепр, косметолог доморощенный, химию выучи хоть -_-
я то тут причем? причем химия то? :) я это чтоли придумал? это уже тысячи лет назад придумано, вернее люди узнали.... ты про цариц не читал? про Клеопатру например? как они просто купаются в сперме....
WIZZLE
( off
)
(
)