Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
10:56 12-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
да ну, комедиант говно то еще :( ничего кроме жалости и отвращения не вызывал
Зато он самый умный и первый все понял,а когда он ревел и у него из носа вылилась сопля,я чуть не блеванул :(
Лапасатый_Кис
( off
)
(
10:57 12-02-2014
)
Интересно,много лохов....тьфу,бля...доверчивых граждан с хуевой кредитной историей ведется на эту рекламу в одноклассниках?....
Прикрепленный файл .png:
скачать
(68.1Kb)
мухи
( off
)
(
)
Цитата: Модрич
шо за фильм .сад.
Хранители. только смотри режиссерскую версию, а не обрезанную
Bats
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
на меня
ты однообразный
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Мне кажеца я бы напиздила мастера, меня муж даже научил ломать ногу как в фильме честь дракона2
В драке все обычно оказывается не так просто,как в мечтах школьников,которые ебашут с вертухи в челюсть и уворачиваясь делают захват и ломают шею
Мастер
( off
)
(
10:58 12-02-2014
)
Цитата: Лапасатый_Кис
Интересно,много лохов....тьфу,бля...доверчивых граждан с хуевой кредитной историей ведется на эту рекламу в одноклассниках?....
.лол. я не удивлена что именно тебя это беспокоит
мухи
( off
)
(
)
Зато он самый умный и первый все понял,а когда он ревел и у него из носа вылилась сопля,я чуть не блеванул :(
бля .лол.
мне понравилось как роршах мочил собак и маньяка тесаком .лове. и каждая его фраза в фильме охеренная
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
В драке все обычно оказывается не так просто,как в мечтах школьников,которые ебашут с вертухи в челюсть и уворачиваясь делают захват и ломают шею
я только ногу .сад.
~уксус~
( off
)
(
)
~Барби_Дрель~, тикитикитики слим шеди!