Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:14 12-02-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
а когда было? Типа было и дохуя раз, просто все удалили и никто кроме тебя не помнит? .фуцктхат.
и даже бедный били заскринить не успел :(
Дикий-Билли
( off
)
(
10:15 12-02-2014
)
Цитата: Мастер
Я тебе сказал,что это не обидки.А выводы,что ты мразь.И я их буду придержеваться.А ты бы хоть что простил,ибо ты мягкотелая сопля.Иди нахуй в общем,с тобой диалог вести не возможно.
да мне то похуй кем ты меня считаешь, я бы не простил, я бы имея возможность пиздюлей еще дал бы, а ты сассал когда у тебя была возможность, не отстоял честь трусливый дрыщ)
Дикий-Билли
( off
)
(
10:16 12-02-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
и даже бедный били заскринить не успел :(
это у тебя в душе.
Мастер
( off
)
(
10:17 12-02-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
да мне то похуй кем ты меня считаешь, я бы не простил, я бы имея возможность пиздюлей еще дал бы, а ты сассал когда у тебя была возможность, не отстоял честь трусливый дрыщ)
лоли,опять будешь рассказывать как ты был в екб и не был в интернете,а когда вернулся верещал,что я телепатически не догадался где ты?Смешной даун
JOKER
( off
)
(
10:18 12-02-2014
)
били лох:)
~уксус~
( off
)
(
10:18 12-02-2014
)
ебать вы два оленя .ицон_елк.
JOKER
( off
)
(
10:19 12-02-2014
)
хахаха!
Дикий-Билли
( off
)
(
10:21 12-02-2014
)
Цитата: Мастер
лоли,опять будешь рассказывать как ты был в екб и не был в интернете,а когда вернулся верещал,что я телепатически не догадался где ты?Смешной даун
конечно небыл, я отдыхал, некогда мне было по интернетам шататся, я тебе за неделю предлажил договорится, сказал что потом я уезжаю, а ты не захотел условится, а потом говоришь что меня небыло) какого ж хуя ты сопли жувал когда за неделю я пытался с тобой договорится
Мастер
( off
)
(
)
Дикий-Билли, Это не ты бл?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(414.5Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
это у тебя в душе.
че ты все ползаешь по стенке, ты давай ебани правду, когда тебе есть че сказать у тебя посты метровые а тут все вскольз да поверх
Короче иди нахуй .пока. твой удел придумывать и правоцировать что-бы показать себе что не такая уж ты и мразь, другие вон тоже могут пиздоболить.