Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » еБАЛ Маскарад [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер ( off )
( 09:48 12-02-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
а что его иметь введу мопс просто хочет понюхать мою татарские яйца, разве до вас еще не дошло?
Ты же сам всегда обращаешь внимание на свою нацианальность.По этому не удивительно,что тебя именно татарским мудаком называют,а еще чота удевляется лол

Vigyr ( off )
( 09:48 12-02-2014 )
Цитата: Мастер
это обидней же
мне как то похуй.

Мастер ( off )
( 09:50 12-02-2014 )
я пожрал

=viper= ( off )
Цитата: Vigyr
А НАХУЯ вообше затрагивать национальность?Что вы этим доказываете?
свою неприязнь к чернокожим ,,опустить унизить и стремится к тому чтобы они чистили белым батинки улыбались и говорили господин

Дикий-Билли ( off )
Цитата: Мастер
Ты же сам всегда обращаешь внимание на свою нацианальность.По этому не удивительно,что тебя именно татарским мудаком называют,а еще чота удевляется лол
а что когда я говорю отсоси мой татарский хуй, тебе становится обидно, и ты пишешь про татаров?)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:51 12-02-2014 )
а что его иметь введу мопс просто хочет понюхать мою татарские яйца, разве до вас еще не дошло?
а вот если он щас напишит что твои татаркие яйца хуйня то он как бы оскорбит тебя да? Ведь употреблено слово "татарские" и похуй что он ответит татарскими на татарские, так?

Вы думаете дохуя продуманые?

Дикий-Билли ( off )
( 09:51 12-02-2014 )
Цитата: =viper=
свою неприязнь к чернокожим ,,опустить унизить и стремится к тому чтобы они чистили белым батинки улыбались и говорили господин
ты нахуя мопса палишь.

Мастер ( off )
( 09:52 12-02-2014 )
а что когда я говорю отсоси мой татарский хуй, тебе становится обидно, и ты пишешь про татаров?)
У татаров хуй маленький походу и яйца,уж очень ты на этом зациклен.ВИдимо тяжко тебе живется...татарин,чухан по жизни,еще и писька не выросла,крпись,татарская мразь ^_^

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:53 12-02-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
а вот если он щас напишит что твои татаркие яйца хуйня то он как бы оскорбит тебя да? Ведь употреблено слово "татарские" и похуй что он ответит татарскими на татарские, так?

гаузер объясни мне тупой

Дикий-Билли ( off )
( 09:53 12-02-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~

так я об этом уже с гаузером поговорил, и мы пришли к выводу что это не оскорбление, в свою очередь я могу гоборить что у него маленький русский хуй, ну это для примера.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » еБАЛ Маскарад [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc