Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
10:20 11-02-2014
)
[МОПС], сколько раз ты ей заткнул пасть когда она ее в мой адресс беспричинно открывала ?
АХУЛИНА
( off
)
(
10:20 11-02-2014
)
Цитата: [МОПС]
я тоже сам по себе) ни разу ничего не сказал в ее защиту. Против когото - да. За нее - нет
ну ты щас перевернул хуле, разговор был на тему педофилизма, и контексте этого разговоро, ты и пустил данный пост, связав его с темой педофилов, кисой и проявленым интересом, отмазывайся не отмазывайся а факт есть факт)
ты наверно не понимаешь разницы междо ПОДОЗРЕВАТЬ и ОБВИНЯТЬ. Сделаем скидку на то что ты чурюк. Почитай ожегова
[МОПС]
( off
)
(
10:22 11-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
[МОПС], сколько раз ты ей заткнул пасть когда она ее в мой адресс беспричинно открывала ?
Ну вот, фазенда прекрасно оправдывает владение инструментом. А то "квартира, квартира"
хм... если ты про "обслуживание и содержание квартиры" по сравнению с домовладением, то ты прав в части объема ( количества) инструмента грабли мне в квартире нафиг не нужны :)
а если вообще о жизни горожанина, то тут с тобой не соглашусь. не у всех она сосредоточена в русле работа- дом- диван.
Дикий-Билли
( off
)
(
10:23 11-02-2014
)
ты наверно не понимаешь разницы междо ПОДОЗРЕВАТЬ и ОБВИНЯТЬ. Сделаем скидку на то что ты чурюк. Почитай ожегова
ты не сказал про я подозреваю что он проявлял интерес, а конкретно заявил что проявлял, судя по твоей логике чурюк тут ты)
АХУЛИНА
( off
)
(
10:25 11-02-2014
)
а я, а ты)
а я по факту..ты всегда рвешь за нее очко и за тыкаешь мне рот.тема закрыта
[МОПС]
( off
)
(
10:26 11-02-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
ты не сказал про я подозреваю что он проявлял интерес, а конкретно заявил что проявлял, судя по твоей логике чурюк тут ты)
ты не понимаешь совсем. Я сказал "подозреваю в педофилии", "проявлял интерес к мальчику". Какие притензии ко мне, пиздобол?
Дикий-Билли
( off
)
(
10:28 11-02-2014
)
ты не понимаешь совсем. Я сказал "подозреваю в педофилии", "проявлял интерес к мальчику". Какие притензии ко мне, пиздобол?
а к тебе нет притензей, ты обоснованый пиздабол, какие уже могут быть притензии)
[МОПС]
( off
)
(
10:28 11-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
а я по факту..ты всегда рвешь за нее очко и за тыкаешь мне рот.тема закрыта
может потому что я хотел что бы ты вела себя выше нее, а не опускалась до общего уровня. Больше не буду, хоть слюнями друг друга забрызгайте