а ты что сам свои слова не помнишь, я вот помню, "тем более он уже проявлял интерес к мальчику из своего города" если ты будешь отператся от своих же слов, то ты будешь не только пиздаболом, но еще и чмом) я конечно могу порыть попизделку, когда лень не будет и найти, (если ты не найдешь и не удалишь) но там может быть в цитате) но ты сам должен свои слова помнить.
где там слово "сексуальный"? Ты хочешь сказать он не проявлял интерес к мальчику под ником "чемодан"? Дада, он был из его города и чуился в школе и отнють не в старших классах. А обвенения в педофилии небыло. Ты как обычно пропизделся
АХУЛИНА
( off
)
(
10:16 11-02-2014
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
а я Никита, я хочу чихать .цразы.
а я пошла нахуй )
[МОПС]
( off
)
(
10:17 11-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
...
в чужом глазу...
АХУЛИНА
( off
)
(
10:18 11-02-2014
)
Цитата: [МОПС]
в чужом глазу...
я жопу за него не рву
Дикий-Билли
( off
)
(
10:18 11-02-2014
)
Цитата: [МОПС]
где там слово "сексуальный"? Ты хочешь сказать он не проявлял интерес к мальчику под ником "чемодан"? Дада, он был из его города и чуился в школе и отнють не в старших классах. А обвенения в педофилии небыло. Ты как обычно пропизделся
ну ты щас перевернул хуле, разговор был на тему педофилизма, и контексте этого разговоро, ты и пустил данный пост, связав его с темой педофилов, кисой и проявленым интересом, отмазывайся не отмазывайся а факт есть факт)
[МОПС]
( off
)
(
10:19 11-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
я жопу за него не рву
я тоже сам по себе) ни разу ничего не сказал в ее защиту. Против когото - да. За нее - нет