Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » еБАЛ Маскарад [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 09:54 11-02-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
ну я же сказал без обид, ты что печальку то поймал дружок? :)
ты мой хуёк поймал похоже.айай.дружок

Воблин ( off )
( 09:55 11-02-2014 )
Цитата: Darkwater
пральна! настоящие мужики и моются раз в неделю 8-)
в бане! а под душем не нормированно :-D

ДЬЯКОН ( off )
( 09:56 11-02-2014 )
[МОПС], ну а что такого если я и сам перекрою крышу, и вскопаю землю? ты считаешь это признаком нищеебства? и мне нравится работать по дому
я тоже люблю делать все сам, хочеш сделать что то хорошо сделай это сам.ok.

Дикий-Билли ( off )
Цитата: [МОПС]
как верить пиздоболу который как минимум два раза выкладывал чужие фоты и выдавал их за свои? Ты ущербное говно, поэтому с тобой вообще не приятно разговаривать
ну во первых не пиздаболу, а так сказать шутнику, шутка и пиздабольства разные вещи) и как ты можешь говорит о пиздаболах являясь пиздаболом? обвенившим человека в педофилизми. Так что не надо Юра)

[МОПС] ( off )
у меня есть мотоблок, знаешь как заебись с ним работать, мне нравится)
покупать мотоблок что бы раз в год им перекапать пять с половиной соток, половина из которых заняты строениями и садом? А мотоблок у тебя как поло в мечтах только?)

Дикий-Билли ( off )
( 09:57 11-02-2014 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ты мой хуёк поймал похоже.айай.дружок
ну не обижайся :( ну че ты как этот :(

ДЬЯКОН ( off )
( 09:58 11-02-2014 )
ну во первых не пиздаболу, а так сказать шутнику, шутка и пиздабольства разные вещи) и как ты можешь говорит о пиздаболах являясь пиздаболом? обвенившим человека в педофилизми. Так что не надо Юра)
может он тоже шутниг.crazy.

Воблин ( off )
( 09:58 11-02-2014 )
[МОПС], ну а что такого если я и сам перекрою крышу, и вскопаю землю? ты считаешь это признаком нищеебства? а что если мне нравится такой труд, если у меня прямые руки, и мне нравится работать по дому, саду ну вообщем на свое, то это по твоему дурной знак?
присоединюсь к вопросу)

[МОПС] ( off )
( 09:59 11-02-2014 )
[МОПС], ну а что такого если я и сам перекрою крышу, и вскопаю землю? ты считаешь это признаком нищеебства? а что если мне нравится такой труд, если у меня прямые руки, и мне нравится работать по дому, саду ну вообщем на свое, то это по твоему дурной знак?
нет, просто я считаю что ты пиздобол и аргументированный диалог вести с тобой не полчится(

Дикий-Билли ( off )
( 09:59 11-02-2014 )
Цитата: [МОПС]
покупать мотоблок что бы раз в год им перекапать пять с половиной соток, половина из которых заняты строениями и садом? А мотоблок у тебя как поло в мечтах только?)
8 соток, ну не лапатой же копать, тем более я его не покупал, он у нас уже давно) зато быстро и удобно, есть пить он не просит, а домик небольшой, одна комнота и веранда)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » еБАЛ Маскарад [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc