Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
09:41 11-02-2014
)
Цитата: [МОПС]
ну и что? Много у тебя повседневно необходимого? Ни кто не говорит, что у тебя должна быть сварка и балгарка дом. Но шуроповерт и набор ключей много не займет.
есть. сварка и болгарка. лежат в кладовке - в подвале дома есть у каждой квартиры в наших домах.
Плюсы- в случае возникновения необходимости в инструменте ( а он не обязательно должен применяться именно в квартире) не ношусь как в жопу раненный в поисках его. И не надо зависеть от всяких слкжб и сервисных шараг)
Gauzer
( off
)
(
09:43 11-02-2014
)
Воблин, а что тебе варить и резать? .hm.
Дикий-Билли
( off
)
(
09:44 11-02-2014
)
[МОПС], ну хорошо, допустим я бы тебе рассказал, а как ты определишь пиздабольства от непиздабольства? К примеру я тебе скажу, богат, сексуален, ты же решишь что это пиздабольство? а если скажу нищиеб, и страшный, ты тут же поверишь и будешь неделю про это пиздеть, так каков вывод? а таков, что тебе рассказывать нет смысла, ибо ты субъективное говно набитое предрассудками :)
АХУЛИНА
( off
)
(
09:45 11-02-2014
)
поговорите са мну пока я кофе пиу (
ДЬЯКОН
( off
)
(
09:46 11-02-2014
)
Между прочим сегодня Всемирный День больных, всех больных с праздником
[МОПС]
( off
)
(
09:47 11-02-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
есть гараж, там же второй холодильник, че забыл? дачи нет, есть садовый участок, с домиком разумеется)
ты свой участок перекапываешь сам? Вот я нанимаю человека, потому что каждый должен заниматься своим делом. Ты считаешь что я белоручка и мне должно быть стыдно перед тобой? Кагда в гараже потечет крыша, я найму людей и они мне ее перекроют, а ты?
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
09:47 11-02-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
ну ты то может и ходишь, ибо ты голубого чуток смахиваешь, без обид, а я сам себе стригу ногти.
ты же дрочер вот стрижешь сам.хе.а норм посонам тёлке ухаживают за нохтяме)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
09:48 11-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
поговорите са мну пока я кофе пиу (
пакаж дырку
Дикий-Билли
( off
)
(
09:48 11-02-2014
)
Цитата: [МОПС]
ты свой участок перекапываешь сам? Вот я нанимаю человека, потому что каждый должен заниматься своим делом. Ты считаешь что я белоручка и мне должно быть стыдно перед тобой? Кагда в гараже потечет крыша, я найму людей и они мне ее перекроют, а ты?
у меня есть мотоблок, знаешь как заебись с ним работать, мне нравится)
Воблин
( off
)
(
09:49 11-02-2014
)
Gauzer, а бате на его фазенде ( даче) летом много чего, возле дома сами с мужиками и пацанами по мелочи бывает благоустройство делаем... ну и много чего еще- жизнь на зарабатывании бабла не заканчивается.
В конце концов просто интнресно может быть делать что либо своими руками?)