не встречал. Встречал только старые шкафы с таким же старым барахлом от родителей или более давних родственников, со времен когда люди сами делали ремонты
[МОПС]
( off
)
(
09:37 11-02-2014
)
Дикий-Билли, у тебя есть гараж? 8-) дача?)
АХУЛИНА
( off
)
(
09:37 11-02-2014
)
Цитата: Модрич
бабушка .пффтч.
запомнил .пффтч.
Дикий-Билли
( off
)
(
09:38 11-02-2014
)
Цитата: Gauzer
не встречал. Встречал только старые шкафы с таким же старым барахлом от родителей или более давних родственников, со времен когда люди сами делали ремонты
всегда есть чуланчик небольшой, не знаю там у кого нет, у меня есть, в прихожей.
[МОПС]
( off
)
(
09:38 11-02-2014
)
Цитата: Дикий-Билли
твой обиженый вопрос? да ну его нахуй.
по моему это ты как обидка влазиешь в каждый разговор с моим участием( давай поговорим о тебе?) расскажи про свой быт, работу, внешность) только не так как про поло, без пиздобольства
Дикий-Билли
( off
)
(
09:39 11-02-2014
)
Цитата: [МОПС]
Дикий-Билли, у тебя есть гараж? 8-) дача?)
есть гараж, там же второй холодильник, че забыл? дачи нет, есть садовый участок, с домиком разумеется)
Gauzer
( off
)
(
09:40 11-02-2014
)
ну и что? Много у тебя повседневно необходимого? Ни кто не говорит, что у тебя должна быть сварка и балгарка дом. Но шуроповерт и набор ключей много не займет.
У меня-то есть и сварка и болгарка, но я живу в частном доме и храню их в сарае :) И в принципе всё мне необходимо, по крайней мере в теплое время года.
Дикий-Билли
( off
)
(
)
по моему это ты как обидка влазиешь в каждый разговор с моим участием( давай поговорим о тебе?) расскажи про свой быт, работу, внешность) только не так как про поло, без пиздобольства
а че форум то общий, захотел и влез, а твоя задача терпеть)
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer