Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » еБАЛ Маскарад [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА ( off )
( 23:26 10-02-2014 )
Цитата: Model_Robota
Опачки) привет
заеблась гостем читать ,уеба?))

REALORSK ( off )
( 23:26 10-02-2014 )
Цитата: Kardel_Flou
снова забухал,мне помогает то что я тут напишу,вскоре пропвду,кстати похуизм это тяжелвя артелерия
похуизм в своем чистом виде смешон, недопохуизм как то по детски

REALORSK ( off )
( 23:27 10-02-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
вообще футбол не лафф(
печально, моя во всю старается полюбить, но чет пока слабо :-D

[deleted] ( off )
( 23:27 10-02-2014 )
Цитата: Longan
похуизм в своем чистом виде смешон, недопохуизм как то по детски
аналитик,дохуя видел в жизни?

Воблин ( off )
( 23:29 10-02-2014 )
Longan, недопохуизм - это как?

АХУЛИНА ( off )
Цитата: Gauzer
Хм, в тебе есть одна особенная черта- лидерство, но после того как сказала ты, другие тоже начинают говорить свои мысли так же честно и прямо, как ты. Так что ты единственная в своем роде, но не в прямоте, другие юзеры на нее тоже способны
я пояснила в скобках)

лидерство это врожденная черта ... она или есть или нет ..я не могу в себе это поменять и не считаю нужным это делать ..то что я пишу щас те в таком ключе совсем не означает ,что я твои плюсы не вижу или испытываю к те некое неуважение ..более того зная меня столько лет ,ты прекрасно понимаешь ,что начни щас кто то гавкать против тя я естественно поддержу твою сторону(речь к примеру о снятии или политике в разделе) но один на один считаю возможным общаться и высказываться без прекрас и фальши

[deleted] ( off )
пмздарез в огне

АХУЛИНА ( off )
( 23:30 10-02-2014 )
Цитата: Longan
печально, моя во всю старается полюбить, но чет пока слабо :-D
просто скучно для меня ..хз наверно мне не свойственно чувство прекрасного:(

Gauzer ( off )
( 23:30 10-02-2014 )
Цитата: АХУЛИНА
Gauzer, выходит мне нужно из какого то фальшивого стеснения молчать и песдеть какой ты ахуенно правильный?

я с алиной 4 года общаюсь ,но это не означает что я должна молчать на ее фашистские или расисткие высеры

я вправе указывать на ошибки любому из вас ,ровно так как и вы все тычите в мои))

это и есть свобода слова и принципы ..мне жаль если мои принципы вам в тягость))
Не перекручивай :) Я писал не о замечаниях, их не одна ты делаешь когда есть вопросы к моей работе, а о фразе "ты боишься потерять кнопку" в разных вариациях написания

ну вот, описки, засыпаю)))
[ред. Gauzer 10-02-2014 в 23:34]

REALORSK ( off )
( 23:31 10-02-2014 )
Цитата: Kardel_Flou
аналитик,дохуя видел в жизни?
я только жить начал, но с похуизмом приходилось сталкиваться. Раз при мне мужика обоссали, а ему реально похуй, нажрался и все до пизды, потому как он по жизни похуист, и смело может сказать, что ему на все похуй.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » еБАЛ Маскарад [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc