Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
16:30 11-02-2014
)
Цитата: ~уксус~
~Барби_Дрель~, Представление о том, что может испытывать отрубленная голова человека, оставаясь в полном сознании, разумеется, ужасно. Ветеран армии США, который в 1989 году вместе с другом попал в автомобильную аварию, так описывал лицо своего товарища, которому оторвало голову: «Вначале оно выражало шок, затем ужас, а в конце страх сменился печалью...»
Мимика головы без шеи это вздор, самостоятельные спазмы мышц от боли поврежденных нервов всего лишь
мухи
( off
)
(
16:31 11-02-2014
)
но я в это не верю, это всего лишь экскурсовод страху нагонял, я думаю гг 8-)
Gauzer
( off
)
(
16:31 11-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
~уксус~, еще же отрубленные головы долго зубами стучать могут и даже в средневековье им меняли корзины, в которые их складывали, т.к. они ее прогрызали =-0
Мимика головы без шеи это вздор, самостоятельные спазмы мышц от боли поврежденных нервов всего лишь
кстати, да, мышцы на шее еще лежат, которое нужны чтоб мордой управлять целиком
мухи
( off
)
(
16:32 11-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Смешарики бля
я говорю, не верю в херню эту,чо я анатомию не знаю .цомеон.
unintended
( off
)
(
16:34 11-02-2014
)
~уксус~, еще же отрубленные головы долго зубами стучать могут и даже в средневековье им меняли корзины, в которые их складывали, т.к. они ее прогрызали =-0
.пух. А еще есть церковь, украшенная человеческими костями. Её закрыли на реставрацию на несколько лет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Я сфоткала тебе сиську .лол.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(398.5Kb)
~уксус~
( off
)
(
)
я б тоже погрыз наверно!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:35 11-02-2014
)