Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Любить и защищать Своё [Емэмэндэмс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Свобода ( off )
( 11:16 10-02-2014 )
Gauzer,в общем-то я всё сказала. Мои убеждения, в отличие от ваших, сформировались. А вы просто подумайте над моими словами. :)

[deleted] ( off )
( 11:51 10-02-2014 )
Воблин,ты никaк всe нe поймeшь , вопрос,зaщищaть своe или нeт нe стоит,eстeствeнно зaщищaть,но кaк[quote: "Емэмэндэмс"]Начнем с малого, того, к чему взывают для пробуждения самой готовности идти и кого-то убивать, начнем с идеи защиты собственной семьи. Каждый хочет спасать то и тех, кто ему дорог, это нормально. Но что для семьи действительно более полезно- чтобы её мужчина ушел на войну (речь будем вести о серьезном противнике, угрожающем самому существованию государства-родины) или остался с ней, а с приходом врага сотрудничал с ним и принял новую власть вместе с семьей?
[/q

Воблин ( off )
( 11:55 10-02-2014 )
OriginSymmetry, эт ты не поймешь никак что свое это то, что сам человек таковым считает

Побудням_ ( off )
( 12:03 10-02-2014 )
Цитата: Gauzer
-Свобода-, вы слишком фанатично отрицательно относитесь к внешним силам, логично что и эти силы при случае так же отнесутся к вам. Жизнь это не белое и черное, принципиальные не нравятся ни кому и их даже свои часто бьют. Можно рискнуть семьей ради вероятной формальной свободы, формальной от того, что всегда есть система. Но можно этого не делать и приспособиться
прекрати уже.
Говорить о войне , в войне не участвуя по крайней мере бессмысленно. А если добрый аккупант нечаянно разбомбит твой дом со всеми родными?

Gauzer ( off )
( 12:14 10-02-2014 )
Цитата: Емэмэндэмс
Так в чем же проблема, к чему это ярлыки, развешанные заранее, если совсем не известно еще кто окажется "официальным героем"?
Цитата: RELOAD
Говорить о войне , в войне не участвуя по крайней мере бессмысленно.
КЭП
А если добрый аккупант нечаянно разбомбит твой дом со всеми родными?
То что? Идет война- это вероятно, что дальше?

Побудням_ ( off )
( 12:23 10-02-2014 )
и даже если тебе принесли плоды цивилизации , и ты такой "ладно хуйсвами, захватывайте. Главное чтоб пена для бритья была да туалетная бумага, а то надоело камнем жопу подтирать" , но стоит пролиться крови, да хули крови, просто соглашение с ЕС не подписать и племя уже готово друг друга грызть за теплый туалет и стеклянные бусы

Побудням_ ( off )
( 12:26 10-02-2014 )
КЭПТо что? Идет война- это вероятно, что дальше?
мне не нужен персональный мотив защищать родину

NIFIGASTER ( off )
( 12:35 10-02-2014 )
Gauzer, это бред. Что вся росия жила в мазнках чтоли? Че городов не было и заводов? Ты че понапридумал тут?
Вот такие как ты и пишут потом историю, для детей, или создают авторские блоги со своими размышлениями ни о чем.
Что твоя прибалтика? В то время, они были несказанно рады, посмотри документальные фильмы, прежде чем молоть чепуху.
Кто шел на сторону фашистов? Да такие как ты, кто и сейчас не против продаться. И не важно где они жили. Все славянские народы, подлежали уничтожению, а те кто сотрудничал, то до поры до времени. В будущем предполагалось уничтожить всех! За исключением особых жополизов, для жополищания же.
Какие ты тут увидел плюсы от захвата твоей страны врагу? Ты точно в себе?
Сотрудничали они там только по географическому положению, и Польша всю войну пробыла в таком положении, как ты мечтаешь. Лизали фашистам очко, и чинили танки, да так успешно, что подняли им эту отрасль на 25%.
Работали как рабы, под дулом автомата, ахуенное положение!! Просто песня.
Поэтому, не нужно вот это рассказывать, не зная толком нихрена.
А еще, ты не знаешь кто завтра будет враг, а если СА? Думаешь они тя пощадят со своими быдланскими законами?? Ну ну.. посмотрю я на тебя, с отрезанной башкой.
Пиздец ты мне нервы поднял, своей хуйней, думай хоть иногда че пишешь. Умник бля.

Gauzer ( off )
( 12:36 10-02-2014 )
мне не нужен персональный мотив защищать родину
Отлично. И тебя переубеждать защищать родину я не собираюсь, и ни кого из солидарных с тобой тоже. Тема вообще не об этом и не для этого. Не надо никого предавать, продавать, ждать оккупантов, ненавидеть государство. Белять)))) Тема о тех, кто дает громкую негативную оценку кому-то уже сейчас в случае возможной будущей войны.

NIFIGASTER ( off )
( 12:40 10-02-2014 )
Отлично. И тебя переубеждать защищать родину я не собираюсь, и ни кого из солидарных с тобой тоже. Тема вообще не об этом и не для этого. Не надо никого предавать, продавать, ждать оккупантов, ненавидеть государство. Белять)))) Тема о тех, кто дает громкую негативную оценку кому-то уже сейчас в случае возможной будущей войны.
я те первому в лоб выстрелю из палубного орудия тогда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Любить и защищать Своё [Емэмэндэмс]
На главную
© m.sasisa.cc