Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:33 09-02-2014
)
Это скорее что-то из Гумилева с его этногенезом, чем из Гитлера с его идеями, вопрос стоял не в происхождении, не в крови, а в уровне цивилизации большинства с одной и с другой стороны. Гитлер своих подтянул для некого превосходства, Сталин своих "натянул" выжимая зерно на экспорт. В итоге- пропасть между народами, которую одним не было ресурса чтобы преодолеть, а вторым первые с их проблемами нах не сдались, они свои решали. Вот и вышла война насмерть
[deleted]
( off
)
(
23:14 09-02-2014
)
я уксус.
мне дали бан :(
идите вы нахуй со своими политиками и нигролами, казлы...
для миня это все не имеет значения.
[deleted]
( off
)
(
23:20 09-02-2014
)
Нам нужны инопланетяне, которые всех легкоподдающихся внушаемости идти воевать подключат к матрице, чтоб они гуманно дожили свои года.
А на остальных произвели селекцию, вывели б новый сорт людей, которые трезво мыслят и имеют щит от обыдления.
это единственное спасение для планеты. иначе ей пиздааааа(
не скоро.... на наш век хватит...
но ей пиздааааааа из за нас.
=Бледный=
( off
)
(
01:26 10-02-2014
)
прочитал...охуел...майдан форева .dance.
Дикий-Билли
( off
)
(
06:01 10-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Нет, это был очередной фронт с мировым коммунизмом. И был проамериканский Вьетнам, опять же. И в Корее тоже. И Япония стала тем что она есть сейчас именно под амерами. А ФРГ? Их же всякие французы уничтожили бы из обидчивой ненависти, если бы немцы ерепенились сотрудничать с победителями-американцами. А так очень даже поднялись.
а зачем ты меня учишь? ты что не видем в моем посте сарказма? .хм.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
07:05 10-02-2014
)
Послал бы нахуй батальоны... Лучший вариант - партизанщина),при чём стрелять по обе стороны.
Gauzer
( off
)
(
07:37 10-02-2014
)
undenied, так-то оно так, только не так. Негров было до 1% населения Штатов совокупно, хотя конечно пишут чаще всего о южных штатах, где их было до 50-60%, ведь это совсем другие цифры, более значительные. И пишут о 12 млн вывезенных их Африки негров, опять же потому что это большая цифра. Но они умирали в пути и умирали на плантациях, а потому фактически их в Штатах оставался тот самый 1% населения. Ты никогда не думала, почему это негры-рабы не отбили себе свободу и землю на американской земле? Вот ответ- их было крайне мало для таких мероприятий. Это "вам" промыли мозги на тему подобия ситуации, на самом деле ситуация была не подобна. Негр не был и не воспринимался равным человеком для жителя южных штатов, где негры и белые жили бок о бок, всё это "равенство людей белой и черной расы" рождено в северных штатах, где негры были редкостью, и кстати в Союзе, где они были вообще диковинкой.
В России же ситуация была принципиальное иная- общество находилось на том этапе развития, когда своих же людей было нормально делить по происхождению
Gauzer
( off
)
(
07:40 10-02-2014
)
это был феодализм в чистом виде, с которым европейцы попрощались на несколько веков раньше. И то, что этот феодализм советская власть пыталась вытянуть в будущее, пресекая естественный процесс появления фермеров как класса эффективных свободных земледельцев только усугубило ситуацию. Российское общество не развивалось, не эволюционировало.
И не надо обижаться. Действительно народ Союза воевал за собственную жизнь и собственное будущее, действительно совершил подвиг ради этого и понес большие жертвы. Я не оспариваю простых истин. Всё было действительно так.
Gauzer
( off
)
(
07:44 10-02-2014
)
Но почему было именно так, почему Европа могла сотрудничать с фашистами, а Союз не мог- вот что надо понимать. Надо понимать, почему одни становились союзниками с фашистами, а другим грозило истребление от их рук. Когда вы это поймете, тогда перестанете равнять всех по себе и говорить что всех спасли невероятной ценой, спасая в первую очередь себя самих и той ценой, какой могли.
Свобода
( off
)
(
09:17 10-02-2014
)
Вообще странная тема. И странно, что этим вопросом задается не прыщавый подросток, а взрослый мужчина. Ну да Бог с ним, может быть он тупо работает на активность раздела провокационной темой. Примем это условно.
Насчет патриотизма. Смысл слова. Латинский корень - патрия, в переводе - партия, в смысле - моя группа. Так вот, исходя из того, что страна - моя группа, в которой я живу, работаю, люблю, в которой у меня родные и друзья, то для меня лично абсолютно логично, что если всему жтому будет угрожать опасность, то я пойду защищать все это. Родина - это место рода моего. Буду рвать зубами любого врага за род свой.
Автор, я доступно пояснила? Ты продолжаешь хотеть продать свой род завоевателю?