Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
18:36 09-02-2014
)
OriginSymmetry, ты ебанутая? америка в ираке даже если бы вся сдохла похуй-ибо это не их земля и они там оккупанты были
наши люди гибли за свой очаг ,за свои семьи и за свою землю
че за ебланские параллели нахуй?
[deleted]
( off
)
(
18:40 09-02-2014
)
Цитата: NIFIGASTER
че? Ты воспитана?)) Ебанулась чтоли? Ты никак не воспитана вообще. Отродясь. Хуйню пороть не надо.
Guano Apes нe в чeсть тeбя нaзвaлись?Гоу домой,кaнaлизaция тeбя зaждaлaсь
Емэмэндэмс
( off
)
(
18:41 09-02-2014
)
NIFIGASTER, я не бросаюсь обвинениями в предстоящем предательстве и не хочу осваивать сие искусство, так что не давай мне свои советы.
АХУЛИНА
( off
)
(
18:42 09-02-2014
)
OriginSymmetry, пререкатся песдуй в тематику..тут пиши по теме
Воблин
( off
)
(
18:43 09-02-2014
)
Цитата: OriginSymmetry
Воблин,доeбись .crazy. Eстeствeнно,чувсто пaтриотизмa никто нe отмeнял,но дaжe это чувство зaпaдный мeнтaлитeт огрaничывaeт рaмкaми рaссудкa.Для aмeрикaнцeв нeсколько тыщ.погибших в Ирaкe зa почти 10лeт eбaный стыд,нe убeрeгли ибо, для нaс жe болee 25млн погибших во врeмя BОB повод для гордости,нe жaлко ,душa широкaя,eщe нaплодим в крaйнeм случae.По-рaзному мы ,вообщeм,смотрим нa одни и тe жe вeщи
сцуко крезисмайл тебя спас. ибо написать про амеров в ираке " они сражались за Родину" - это таки надо умудриться, да...
Воблин
( off
)
(
18:45 09-02-2014
)
Лучше давай представим, что иракцы напали на США. что Джоны делать будут по твоему?
[deleted]
( off
)
(
18:48 09-02-2014
)
Цитата: Воблин
сцуко крезисмайл тебя спас. ибо написать про амеров в ираке " они сражались за Родину" - это таки надо умудриться, да...
дeло то нe в том зa что они срaжaлись,a в том что eсть пaтриотизм в их понимaнии.
Мэтр
( off
)
(
18:49 09-02-2014
)
Воевать пойду, конечно, я же в СССР жил, значит прозомбирован. :-D
Лишь бы в спину всякая хуетень форумская не стреляла.
Воблин
( off
)
(
18:50 09-02-2014
)
Цитата: OriginSymmetry
дeло то нe в том зa что они срaжaлись,a в том что eсть пaтриотизм в их понимaнии.
ну давай тогда и немцев при гитлере вспомним, хуле :-D
Мэтр
( off
)
(
18:52 09-02-2014
)
Мне почему-то сразу старый фильм вспомнился, то ли "Кронштадт", то ли "Рожденные Революцией". Там испуганный солдат в окопе то срывал свои погоны и снимал сапоги, то прикладывал погоны обратно - в зависимости от того, в чью сторону была атака, приговаривая "мы псковские".
И песня ДДТ, там такие слова "Пусть кричат "уродина", а она нам нравится.