Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Любить и защищать Своё [Емэмэндэмс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 11:38 02-03-2014 )
Цитата: undenied
зачем с ними воевать, если они пришли в качестве установления порядка?
Вот в том и смысл темы

тралли_вали ( off )
( 11:39 02-03-2014 )
Цитата: Gauzer
тралли_вали, в Крыму? Их свои же за такие идеи отпиздят
я о провокациях,без них не обойдётся ну никак вобще

Дикий-Билли ( off )
( 11:42 02-03-2014 )
Он мусульманин и житель Крыма. В Крыму российские солдаты :)
и что? они не пришли захватывать его страну, семью, или его огород, они не угражают безопасности.

unintended ( off )
( 11:45 02-03-2014 )
Вот в том и смысл темы
ну тут как бы про защиту родины от врагов, которые идут войной на твою родину, для меня. Потому так и отвечала
[ред. unintended 02-03-2014 в 11:45]

Дикий-Билли ( off )
( 11:47 02-03-2014 )
Хотя может случится всякое, если учесть что россия это ось зла.

unintended ( off )
( 11:51 02-03-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
Хотя может случится всякое, если учесть что россия это ось зла.
конечно 8-) зло правит миром!

тралли_вали ( off )
( 11:53 02-03-2014 )
конечно 8-) зло правит миром!
ага а Путин пришелец анунак 8-)

Gauzer ( off )
( 12:03 02-03-2014 )
ну тут как бы про защиту родины от врагов, которые идут войной на твою родину, для меня. Потому так и отвечала
Так украинцам их нынешняя власть прямым текстом говорит- это враги, они пришли захватить вашу страну

S@PER ( off )
( 12:06 02-03-2014 )
Ну так-то они вообще без агрессии против населения пришли. И даже наоборот. Тем не менее это армия чужой страны. Так должны ли Киргиз и Вигир идти воевать с нашими солдатами?
Хуйню ты если честно перебираешь.Из пальца высасываешь повод задать олбанские вопросы.Ты по ходу экстраверт,все они мозгоёбы.Что,где,когда устроил на ровном месте.Если не ссыкотно и про себя знаешь зачем идти,идешь и воюешь.Если ссыкотно,сидишь дома и разводишь кухонные демагогии по поводу нахуй оно нужно.

Старый_Киргиз ( off )
( 15:52 02-03-2014 )
Старый_Киргиз, а откуда ты узнаешь какая это война и надо ли идти на нее лично тебе? В данной конкретной ситуации: иноверцы, иностранцы уже пришли на твою землю. Уже сейчас! Ты пошел с ними воевать? Если нет, то объясни мне почему :-D
ты считаешь, что я сейчас должен взять топор и идти воевать в одиночку, в то время, как никто не воюет и пытаются развязать конфликт дипломатическим путем? Дите. Второе, я мусульманин и когда дерутся двое кафиров, мне там делать нечего, потому как меня это не касается и потому что любая кровь в основе запретна и проливать ее чисто на эмоциях я не собираюсь. Мне абсолютно все равно на те факты, когда один кафир свергает другого кафира, затем приходит третий и, возможно, собирается выйти против первого. С моей точки зрения ничего не меняется, как жил в стране куфра, так и буду жить в итоге, каким бы он ни был, то есть воевать ради некого будущего нет смысла. Поэтому меня волнует лишь характер войны: если она будет против всего населения абсолютно, как в 41м, то у меня не будет выбора и тогда выйду в рядах общей армии, но такой войны точно не будет. А если же мирное население не трогают, то нечего мне делать в кафирских разборках за кресло.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Любить и защищать Своё [Емэмэндэмс]
На главную
© m.sasisa.cc