Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
17:50 11-02-2014
)
undenied, ты сама прослеживаешь цепочку мысли в своем большом посте?
Gauzer
( off
)
(
17:53 11-02-2014
)
undenied, а мне кажется что ты болеешь и мне не стоит разбирать твой пост и критиковать его части. Мысль не прослеживаю на его протяжении
Gauzer
( off
)
(
17:54 11-02-2014
)
Gauzer, а что непонятного? Ты писал про то, что людей власть пользует как хочет. К чему был тот пост?:)
Что, простите? :) Власть... Причём тут власть. Общество было сословным, что характеризовало уровень развития социума в России. Не надо плести сюда негров, там другая ситуация. Выживание населения уровня развития тогдашнего Союза работало по иным принципам, чем в европейских странах. Это не плохо и не негативно, такова природа людей в их этапах эволюции
Gauzer
( off
)
(
18:06 11-02-2014
)
Цитата: undenied
а если придёт война, где станет лучше?
От войны лучше не становится ни где :) Странный вопрос.
Gauzer
( off
)
(
18:26 11-02-2014
)
Gauzer, ты же сам говорил, что социумы везде разные и уровень развития нельзя характеризовать сравнивая с остальными. Что для русского хорошо- то для немца плохо. Я увидела в твоих постах именно такой скрытый намёк, что тут дерьмовая страна и народ куевый, раз допускает феодализм и так далее.
Ты не одна такая, есть еще нифигастер.
Вы как негры, которым стыдно слышать что у них черная кожа :-D
Gauzer
( off
)
(
18:31 11-02-2014
)
Это типа ты этим объяснил почему люди пойдут на войну, а не останутся защищать семьи любой ценой?
Нет. Я объяснил почему большинству жителей Союза было необходимо это для выживания не только своего народа, но и семьи и самих себя. Как поступят люди сейчас- могу лишь гадать, зависит от врага и его развития общества в сравнении с нашим. Будет ли им необходимо делать то или иное действие.
Gauzer
( off
)
(
18:32 11-02-2014
)
наверно потому что люди не считают своим недостатком свой цвет кожи, ты думал об этом?)
Не считали бы- не стеснялись бы. Уже обсуждали
Gauzer
( off
)
(
18:44 11-02-2014
)
а кто стесняется? Просто не нравится, когда кто то другой называет недостатком то, чего у самого нет в крови
Почему недостатком? Признаком. Недостатком считают свой признак сами его носители, парадокс
unintended
( off
)
(
18:46 11-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Почему недостатком? Признаком. Недостатком считают свой признак сами его носители, парадокс
ну ты же сделал вывод, что кто то стесняется, когда человек просто защищается. Стесняются недостатков вроде как
[ред.
unintended
11-02-2014 в 18:47]