Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Любить и защищать Своё [Емэмэндэмс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 09:46 27-04-2014 )
Цитата: Semiramida
ну хз, как послушать американцев, то кандализа бы пригнала и на лысую землю еще своих соотечественников из африки и те бы добывали полезные ископаемые
Они у себя в Африке это неохотно делают, на чужой земле без рабства их вообще не заставить :-D Вот почему индейцев уничтожили, а негров привезли- потому что индейцы работать не хотели совершенно, а пакостили за здрасьте. Негры работать тоже не стремились, но будучи рабами к белым относились почтительно и видимость работы создавать умели.

unintended ( off )
( 09:54 27-04-2014 )
Gauzer, есть рабы, которые хорошо работают?

Никуда ( off )
( 17:04 27-04-2014 )
Цитата: Semiramida
Gauzer, есть рабы, которые хорошо работают?
а ты где живешь?

Никуда ( off )
( 17:05 27-04-2014 )
Цитата: Никуда
а ты где живешь?
эт не тонкий намек,я прост сашкин адрес узнаю

Gauzer ( off )
( 13:37 11-02-2015 )
Цитата: Воблин
...написать про амеров в ираке " они сражались за Родину" - это таки надо умудриться, да...
а что ты скажешь о россиянах, воюющих на Донбассе? Те же самые гос.интересы, даже в частном порядке.

Gauzer ( off )
( 13:44 11-02-2015 )
Цитата: АХУЛИНА
мне например нахуй не нужен мужчина который останется дома и прогнется под захватчика

не потому что я его смерти желаю,а потому что жить без уважения к человеку с ним не буду..а такое хуило лично я уважать не буду
Украинцев сейчас гонят на убой, они не побеждают, ведь их сливают под огонь во всякие котлы, они уверены, что идет война с внешним врагом- с Россией (новости по украинским каналам говорят об этом каждый день). И они бегут от мобилизации, бегут от смерти. Умирать ли им ни за хуй собачий или уклоняться, понимая что лет через пять все все равно разрешится на политическом уровне?

Nervoz ( off )
( 05:04 12-02-2015 )
Я хочу в китае жить. Или в епонии. Никакого патриотизьма не испытываю, честно говоря.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Любить и защищать Своё [Емэмэндэмс]
На главную
© m.sasisa.cc