Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Любить и защищать Своё [Емэмэндэмс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Емэмэндэмс ( off )
( 19:07 09-02-2014 )
Опять рассуждения о ком-то третьем в качестве примера. Причём о том, кого многие признают "большими детьми" или просто тупыми.

В их стране проблем тоже достаточно, чтобы не все американцы продолжали хотеть большой общей страны
[ред. Емэмэндэмс 09-02-2014 в 19:11]

Воблин ( off )
( 19:11 09-02-2014 )
Цитата: OriginSymmetry
Воблин,вот видeшь зa интeрeсы стрaны,тaк нaс учили.Думaeшь aмeрикaнским солдaтaм про эти сaмыe интeрeсы нe рaсскaзывaли?Про тeрроризм и прочиe нaпaсти?
от баба тупая! Интересы страны и нападение на нее разные вещи, однако. Вот прецтавь. Одно дело если твой йобарь для тебя шубу у кого на гопстопе снимет, и совсем другое, если даст пизды тому, кто с тебя шубку снять захочет...

[deleted] ( off )
( 19:38 09-02-2014 )
Цитата: Воблин
от баба тупая! Интересы страны и нападение на нее разные вещи, однако. Вот прецтавь. Одно дело если твой йобарь для тебя шубу у кого на гопстопе снимет, и совсем другое, если даст пизды тому, кто с тебя шубку снять захочет...
это ты нe понимaeшь,шубку сняли то с Aмeрики в сeнтябрe 2001годa,aпосля они нaчaли бороться зa свою бeзопaсность.Нe вeришь ?A кого это eбeт,были бы интeрeсы,a повод нaчaть войнушку всeгдa нaйдeтся,a нe нaйдeтся выдумaть eго говно вопрос,вот и я нe вeрю в просто Aфгaн.,зa что воeвaли,нa кой воeвaли,но у тeбя кaк у пaтриотa всeгдa будeт готовый отвeт нa этот вопрос,который мeня,eстeсно,нe впeчaтлит

Дикий-Билли ( off )
( 19:44 09-02-2014 )
OriginSymmetry, а въетнамцы у них гамбургеры воравали, и они послали к ним рэмбо.

Воблин ( off )
( 19:46 09-02-2014 )
OriginSymmetry, бля, ну просто судя по по тому посту выше ты ТП .хм. потому и не впечатлит. А не потому что я патриот
[ред. Воблин 09-02-2014 в 19:47]

Gauzer ( off )
( 19:56 09-02-2014 )
Цитата: Дикий-Билли
OriginSymmetry, а въетнамцы у них гамбургеры воравали, и они послали к ним рэмбо.
Нет, это был очередной фронт с мировым коммунизмом. И был проамериканский Вьетнам, опять же. И в Корее тоже. И Япония стала тем что она есть сейчас именно под амерами. А ФРГ? Их же всякие французы уничтожили бы из обидчивой ненависти, если бы немцы ерепенились сотрудничать с победителями-американцами. А так очень даже поднялись.

ДЬЯКОН ( off )
( 20:06 09-02-2014 )
Gauzer, вся западная Европа нехило поднялась благодаря плану Маршалла и стала той Европой которая она есть сейчас

Gauzer ( off )
( 20:07 09-02-2014 )
ДЬЯКОН, не начинай срач.

[deleted] ( off )
( 20:19 09-02-2014 )
Цитата: Воблин
OriginSymmetry, бля, ну просто судя по по тому посту выше ты ТП .хм.
охуeнный aргумeнт .ok.

Воблин ( off )
( 20:22 09-02-2014 )
Цитата: OriginSymmetry
охуeнный aргумeнт .ok.
ну а хуле делать? Как ТП объяснить то, что она не понимает? Я не дрессировщик. я такого не умею

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Любить и защищать Своё [Емэмэндэмс]
На главную
© m.sasisa.cc