Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Любить и защищать Своё [Емэмэндэмс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 12:49 10-02-2014 )
NIFIGASTER, купи себе мозг)) Или хотя бы читай что комментируешь. Я знаю насчет планов по уничтожению и даже написал прямым текстом о необходимости воевать до победы для выживания русских как народа. Но тебе в глаза колет причина всего этого- а именно отсталость советского народа в уровне своей причастности к мировой цивилизации. Смирись :-D Что до городов, то там жизнь продолжается при любой власти и любом населении.

Насчет чего-то предстоящего просто не пизди, тебя пристрелят самым первым за то что ты много лет работал на запад, просто ради перестраховки чтоб не оказался агентом :-D

asphyxia ( off )
( 13:19 10-02-2014 )
Цитата: Воблин
OriginSymmetry, эт ты не поймешь никак что свое это то, что сам человек таковым считает
дa,и в пeрвую очeрeдь сaмым цeнным,вeрнee бeсцeнным для чeловeкa являeтся нe кусок нeбa и зeмли ,a кровь своя,сeмья то eсть..рaди ,дaжe нe их блaгополучия,a просто выживaния,любой нормaльный,здоровый чeловeк готов пойти eсли нe нa всe,то нaмногоe.И вот вопрос,можeм ли мы нaзвaть прeдaтeльством то,что спaсaло чeловeчeскиe жизни,но шло в рaзрeз идeологии большинствa?

NIFIGASTER ( off )
( 13:28 10-02-2014 )
Gauzer, а, я понял, ты так и поступил видимо, купил себе мозг когда то. Ясно.
Разговор не об отсталости, не передергивай, и с темы не сьезжай.
Ты порол хуйню по поводу сладкой жизни при захватчиках, я те и обьяснил, чтоб ты иллюзий не питал. Все что ты там напостил, сущий бред, не имеющий отношения к реально произошедшим событиям. Я те привел пример с Польшей, ты мне нихуя не привел ничего, кроме каких то желтопресных доводов. То что до прибалтийских республик, они всю жизнь считали себя немцами, отсюда и ноги.
Есь ты собрался лизать очко захватчикам, чтоб спасти свою никчемную шкуру, то тя ждут унижения и рабский труд. Хотя судя по твоим данным, он у тя итак бесплатный.
Тока если тя не повесят, то будешь хуячить в тяжелой промышленности, где твои ногти заимеют иной цвет чем сейчас.И рабочий день по 18-20 часов, надеюсь будет бонусом тебе, если ты выживешь с голодухи в первый месяц.
Вот такая сладенькая перспектива тя ждет в дальнейшем, коли ты не мужик, а хуй пойми кто.))))гг

По поводу моей работы))) бхах, я в отличие от тебя имею военный билет)) и в случае войны, буду мочить твоих друзей в прямом и переносном смысле, а о моем расстреле (ржу)) можешь помечтать, конечно. О чем тебе еще мечтать ущербному.
[ред. NIFIGASTER 10-02-2014 в 13:30]

asphyxia ( off )
( 13:39 10-02-2014 )
До eпaнaй писды кaкиe мы в тырнeтaх всe грозныe и смeлыe :-D

NIFIGASTER ( off )
( 13:47 10-02-2014 )
Цитата: Acidduzzu
До eпaнaй писды кaкиe мы в тырнeтaх всe грозныe и смeлыe :-D
ага, и умные блять как ты, да ебанай пизды. Звезда блять науки. Не признанная епт.

Воблин ( off )
( 13:49 10-02-2014 )
Цитата: Acidduzzu
дa,и в пeрвую очeрeдь сaмым цeнным,вeрнee бeсцeнным для чeловeкa являeтся нe кусок нeбa и зeмли ,a кровь своя,сeмья то eсть..рaди ,дaжe нe их блaгополучия,a просто выживaния,любой нормaльный,здоровый чeловeк готов пойти eсли нe нa всe,то нaмногоe.И вот вопрос,можeм ли мы нaзвaть прeдaтeльством то,что спaсaло чeловeчeскиe жизни,но шло в рaзрeз идeологии большинствa?
хм... конечно) для большинства это предательство. а почему собственно в разрез идеологии? Кроме идеологии ничего нет?)

Gauzer ( off )
( 13:51 10-02-2014 )
NIFIGASTER, эк тебя распидорасило. Военник есть и у меня и в случае мобилизации тоже придется идти воевать.

Воблин ( off )
( 13:52 10-02-2014 )
А вообще самым бесценным для человека является его жизнь :-D
И почему тут свели все к теме " защиты семьи"? :-D
Если уж рассматривать абстрактное предательство, то стоит говорить и о том, что его чаще совершают ради собственной "драгоценной" тушки.

Gauzer ( off )
( 13:56 10-02-2014 )
Воблин, свели потому, что самый популярный аргумент- "кто пойдет защищать твою семью?" "отдашь их врагу на поругание?""изнасииииилуууююют!"

NIFIGASTER ( off )
( 14:02 10-02-2014 )
Цитата: Gauzer
NIFIGASTER, эк тебя распидорасило. Военник есть и у меня и в случае мобилизации тоже придется идти воевать.
выбирай слова.
А то что у тя военник есть, эт меня радует.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Любить и защищать Своё [Емэмэндэмс]
На главную
© m.sasisa.cc