Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Любить и защищать Своё [Емэмэндэмс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лапасатый_Кис ( off )
( 15:55 02-03-2014 )
Цитата: Старый_Киргиз
ты считаешь, что я сейчас должен взять топор и идти воевать в одиночку, в то время, как никто не воюет и пытаются развязать конфликт дипломатическим путем? Дите. Второе, я мусульманин и когда дерутся двое кафиров, мне там делать нечего, потому как меня это не касается и потому что любая кровь в основе запретна и проливать ее чисто на эмоциях я не собираюсь. Мне абсолютно все равно на те факты, когда один кафир свергает другого кафира, затем приходит третий и, возможно, собирается выйти против первого. С моей точки зрения ничего не меняется, как жил в стране куфра, так и буду жить в итоге, каким бы он ни был, то есть воевать ради некого будущего нет смысла. Поэтому меня волнует лишь характер войны: если она будет против всего населения абсолютно, как в 41м, то у меня не будет выбора и тогда выйду в рядах общей армии, но такой войны точно не будет. А если же мирное население не трогают, то нечего мне делать в кафирских разборках за кресло.
ахуеть

Лапасатый_Кис ( off )
( 16:51 02-03-2014 )
Так.Стоп машина.Только что Матвиенко по россии сказала что каждый регион России должен перечислить 0,1 бюджета в пользу Крыма..... это чо за хуйня????

unintended ( off )
( 16:55 02-03-2014 )
Цитата: Лапасатый_Кис
Так.Стоп машина.Только что Матвиенко по россии сказала что каждый регион России должен перечислить 0,1 бюджета в пользу Крыма..... это чо за хуйня????
я тоже смотрела вести недели и чет не услышала х)

unintended ( off )
( 16:58 02-03-2014 )
Цитата: Gauzer
Так украинцам их нынешняя власть прямым текстом говорит- это враги, они пришли захватить вашу страну
тут почти что идти убивать своих.

Лапасатый_Кис ( off )
( 17:07 02-03-2014 )
http://zello.com/android/?lang=ru приложение для любых девайсов.. типа рация... ну или чат,только звуковой... общаются голосом.... каналов куча....

Лапасатый_Кис ( off )
( 17:16 02-03-2014 )
Цитата: undenied
я тоже смотрела вести недели и чет не услышала х)
Сенатор, первый зампредседателя
комитета по бюджету Владимир
Петров предложил обратиться к
законодательному собранию
субъектов РФ с рекомендацией
оказать помощь Крыму из своих
бюджетов и внебюджетных
источников.
"Бюджетный кодекс позволяет
принять такое решение. Если
регионы сделают это, косвенно
этот шаг будет означать, что они
поддерживают принятое нами
сегодня решение о даче
президенту согласия на
использование российского
воинского контингента на
Украине", — цитирует сенатора РИА
Новости.
Спикер Совета Федерации
Валентина Матвиенко поддержала
это предложение.

Побудням_ ( off )
( 18:44 03-03-2014 )
вот в тему тема
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=307081
из новых

Побудням_ ( off )
( 18:46 03-03-2014 )
Цитата: Лапасатый_Кис
http://zello.com/android/?lang=ru приложение для любых девайсов.. типа рация... ну или чат,только звуковой... общаются голосом.... каналов куча....
скачал ичо как тебя услышать?

ЛегионА ( off )
( 22:26 03-03-2014 )
Да достали сцуки!!! Март месяц на дворе, пора картоху проращивать на посадку. Кто вас блядь кормить будет? Мы? А хуй вам! Власть вам не такая? А вам не похуй будет когда жрать будет нечего? Ты погляди бля какие националисты обьявились!!!! Работайте ссуки раз отсосались! Работайте , ваше было желание соснуть у европы!!!!

Вот как по мне так мне ПОХУЙ что там в Украине и как!!!! Пора морковку сеять и петрушку!!!!

Лапасатый_Кис ( off )
( 23:46 03-03-2014 )
Цитата: RELOAD
скачал ичо как тебя услышать?
В поиске ищи канал называется "сасиса" добавляй его себе в список каналов... я там...буду держать включенным у себя)
[ред. Лапасатый_Кис 03-03-2014 в 23:47]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Любить и защищать Своё [Емэмэндэмс]
На главную
© m.sasisa.cc