Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
17:09 09-02-2014
)
Цитата: Емэмэндэмс
Вопрос темы- почему люди спекулируют на всяких громких словах уже сейчас, если просто не могут знать наперед кого кем объявит История?
ты спутал гражданскую войну и войну с иноземным захватчиком
asphyxia
( off
)
(
17:33 09-02-2014
)
Цитата: Емэмэндэмс
Вопрос темы- почему люди спекулируют на всяких громких словах уже сейчас, если просто не могут знать наперед кого кем объявит История?
мы тaк воспитaны,нaм с дeтствa вбивaют в головы "что тaкоe хорошо и что тaкоe плохо"сeмья,школa т.д и т.п :чeсть,совeсть,блaгородство и прочиe понятия eсть кирпичики, которыe в нaшe я зaклaдывaют тe ,кто жил в совeтском союзe, a кaк извeстно морaль того общeствa нeмного нe соотвeтствуeт условиям рeaльного мирa,утопичнa онa вообщeм,но что подeлaть, иного в нaс нe зaложили,нe можeм мы рaссуждaть о высоком с позиции рaционaльного,НE ДAНО..возможно это нe тaк и плохо
АХУЛИНА
( off
)
(
17:36 09-02-2014
)
Acidduzzu, высокое это в твоем понимание лизать очко нигролу ? если да то ты крайне возвышенное существо .фуцктхат.
Воблин
( off
)
(
17:39 09-02-2014
)
Acidduzzu, позвольте доебаться... т.е. честь, совесть , благородство потомков союза шибко отличаются от потомков и жителей других стран? т.е. тот же англичанин сдаст страну влегкую?
Дикий-Билли
( off
)
(
17:53 09-02-2014
)
С одной стороны, я бы продал государство, с потрахами врагу. за банку пепси, а с другой, родина.. как ее продаж.. Ее надо отваевать.. я прям не знаю как быть :( вот действительно вопрос перед котором не хотел бы вставать, мир вашему дому.
NIFIGASTER
( off
)
(
17:57 09-02-2014
)
Хуйня это а не тема. Извини конечно автор, но ты блять как медуза мечешься. Че те помогать? Твой выбор очевиден. Сиди дома и не мучай себя подобного рода вопросами. Это не для тебя. Займись нахуй чем нибудь другим и не еби мозги ни себе ни людям.
Есть два типа людей (верней их больше, но похуй нам и два грубо хватит). Те кто привыкли гнуться под жизнь, и те кто привык жизнь гнуть под себя. Все пиздец, приехали. Наличие подобных метаний у тебя, уже говорит о нерешительности.. типа я пойду, но блять нахуй мне все это, может лучше я....
Нихуя не лучше. Я те сразу отвечу, чтоб ты не ебал себе душу.
Зачем изобретать велосипед, когда ты даже не из первого миллиарда живших на земле?
Поражение, это либо смерть либо рабская жизнь.
Победа это свобода. Все пиздец, не думай ни о чем больше.
Да оставайся дома и плоди рабов для господ,... папа хуев.
Или иди и задуши нахуй всех. Другого не дано.
NIFIGASTER
( off
)
(
18:00 09-02-2014
)
Цитата: Acidduzzu
мы тaк воспитaны, ... бла бла
че? Ты воспитана?)) Ебанулась чтоли? Ты никак не воспитана вообще. Отродясь. Хуйню пороть не надо.
Воблин
( off
)
(
18:17 09-02-2014
)
Цитата: АХУЛИНА
Acidduzzu, высокое это в твоем понимание лизать очко нигролу ? если да то ты крайне возвышенное существо .фуцктхат.
любовь, сцуко, зла... Йулька любит козла .цразы.
[ред.
Воблин
09-02-2014 в 18:18] Емэмэндэмс
( off
)
(
18:31 09-02-2014
)
Цитата: Воблин
ты спутал гражданскую войну и войну с иноземным захватчиком
Не спутал. В любой войне часть граждан переходит на сторону врага, связывая с ним свои надежды на лучшее будущее. В гражданской войне та же фигня с участием других государств, только без озлобленности на действия их солдат
[deleted]
( off
)
(
18:34 09-02-2014
)
Воблин,доeбись .crazy. Eстeствeнно,чувсто пaтриотизмa никто нe отмeнял,но дaжe это чувство зaпaдный мeнтaлитeт огрaничывaeт рaмкaми рaссудкa.Для aмeрикaнцeв нeсколько тыщ.погибших в Ирaкe зa почти 10лeт eбaный стыд,нe убeрeгли ибо, для нaс жe болee 25млн погибших во врeмя BОB повод для гордости,нe жaлко ,душa широкaя,eщe нaплодим в крaйнeм случae.По-рaзному мы ,вообщeм,смотрим нa одни и тe жe вeщи