Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Подарки [Atasia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
ПризрачнаяТень ( off )
( 15:29 27-03-2014 )
Вот что можно сделать из старого обруча двух лент нитки с иголкой и ножниц
Прикрепленный файл .jpg: скачать (31.4Kb)

~Livija~ ( off )
( 09:22 01-05-2014 )
Ещё в школе,сделала поздравительную открытку маме на 8 марта.Для этого взяла разбитую елочную игрушку,завернула в бумагу,разбила на очень мелкие части,затем на открытку нанесла клей,на него высыпала все мелкие осколки от елочных игрушек.Вот и всё. А затем рисуй,что хочеш.

Серега_я ( off )
( 21:07 02-05-2014 )
У меня хороший получился подарок для заказчика, сделав ему работу, он в конце попросил чтоб я ему сделал цветочник из гранита. Я сделал его ему, а он у меня денег нет :) гггг вобщим я ему сделал подарок своими руками на 358 долларов, и не капельки не жалею, такой характер у меня :) Фото в моих альбомах этого цветочника есть, полукруглый...

*Sonne ( off )
( 16:37 17-07-2014 )
Мы решили на 8 марта сделать нашим бабушкам открытки. Купили все что нужно, бумагу, клей, бисер, ленточки. Из старых открыток вырезали цветы. Слепили все, красиво получилось)) А внутри я стихи каждому написала (своего соченения)). Вообщем бабульки со слезами радости звонили и благодарили)))

_CaprizZz* ( off )
( 10:43 25-07-2014 )
Раньше,когда училась в школе, то на уроке трудах делали открытки на 8 Марта: бабушкам и мамам,было интересно,что то фантазировали,выдумывали .... ,а сейчас уже другое время, идешь в магазины и покупаешь все готовое), но традиции с подарками не забываются, даришь не только родителям,но м племяшкам,сестре,брату,смотришь,как они с нетерпением открывают,читают или рассматривают )));радуются,улыбаются..), люблю дарить подарки,ходить выбирать их, вспоминать,кто и что любит ,кому что подобрать ....))))

ПризрачнаяТень ( off )
( 19:06 28-09-2014 )
связала себе и соседке
Прикрепленный файл .jpg: скачать (555.4Kb)

*Sonne ( off )
( 23:33 23-10-2014 )
Скелла, красиво так) интересно как будет выглядить на, так сказать, живом маникене)))

deepness ( off )
( 23:59 06-02-2015 )
Делала бывшему парню на день Св.Валентина такой подарок: взяла маленькую коробочку ,украсила ее ,всякими сердечками ,открытками,бантиками, вырезала из цветной бумаги 50 сердечек разного цвета и написала на каждом сердечке за что я его люблю)простенько,но зато приятно человеку..)к сожалению фотографии нет..но в интернете можете увидеть разный вариант такого подарка))
[ред. deepness 07-02-2015 в 00:00]

Moonlight ( off )
( 13:51 11-02-2015 )
deepness, ого) классно :) задумка шикарная :) я обязательно это повторю)))

Moonlight ( off )
( 13:52 11-02-2015 )
Ребят, а что подарить парню на днюху? :) какие подарки вы дарили дорогим вам людям? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Подарки [Atasia]
На главную
© m.sasisa.cc