Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда мужчина предлагает аборт. Простили бы вы такое, остались бы с ним, или ушли бы и родили ребенка? [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Marshmallow ( off )
( 10:51 23-02-2018 )
Цитата: Золотце))
К счастью не встречала таких уродов

Я б не предлагал тебе аборт ни при каких обстоятельствах)

*Мэрилин* ( off )
( 10:54 23-02-2018 )
очень сложный вопрос. я бы, наверное, родила

Atasia ( off )
( 12:22 04-03-2018 )
я когда узнала о беременности, естественно сообщила новость будущему отцу. он был несказанно рад. правда недолго. постепенно поведение начинало меняться вплоть до того, что выяснилось будто я ребёнка нагуляла) про аборт мне сказал не он, а его мать, намекнула. после чего я пожелала всему семейству хорошей жизни и сказала, что ребёнка убивать не стану.

4-ый год пошёл моей дочурке)

в любом случае, рожаем мы не для кого-то, а для себя в первую очередь. и если есть возможность вырастить и воспитать как полагается - рожайте не задумываясь! ведь счастье отнюдь не в мужчинах. дети - наше всё, наше будущее, наша жизнь)

Иш) ( off )
( 09:37 05-04-2018 )
И что в этом такого??????? От меня раз 5 делали оборты! Мне чё на всех жениться?

Moonlight ( off )
( 09:55 05-05-2018 )
Я против аборта. В любом случает.. если вы не в состоянии содержать ребенка, отдайте его в детский дом.. но не убивайте. Пройдет время и об оборте будете жалеть..

Kalli ( off )
( 23:05 29-06-2018 )
У меня сестра вышла замуж , они прожили 5 лет , забеременела а он такой ,не хочу ,рано ещё и сказал я против а если родишь ,то я вас не знаю !
Она ревела ,но аборт сделала .Через год он ей сказал ,давай детей три беременности и всё скинула ,потом поставили бесплодие и куча диагнозов
Что они только не делали ,ноль !
Он разбил всю её жизнь ,она уехала в Москву и там вышла замуж
Она часто плачет и жалеет что пошла на поводу и вот так её жизнь наказала ,без детишек осталась
[ред. Kalli 29-06-2018 в 23:10]

Gauzer ( off )
( 06:22 30-06-2018 )
Плакать и реветь над своей несчастной жизнью замечательная стратегия ,omg, А виноватых назначать так вообще прекрасно ,munsh, Еще можно в религию удариться, про "наказание свыше" напридумывать, каяться перед "душой убиенного младенца", довести себя до глюков с его приходами в ночное время... Короче, людям с неустойчивой психикой усложнить себе жизнь очень просто

Kalli ( off )
( 08:18 30-06-2018 )
Цитата: Gauzer
Плакать и реветь над своей несчастной жизнью замечательная стратегия ,omg, А виноватых назначать так вообще прекрасно ,munsh, Еще можно в религию удариться, про "наказание свыше" напридумывать, каяться перед "душой убиенного младенца", довести себя до глюков с его приходами в ночное время... Короче, людям с неустойчивой психикой усложнить себе жизнь очень просто
,crazy, да я не про то тебе.Рожать надо и ничего не бояться !!!!!!

DragReport ( off )
( 09:20 30-06-2018 )
,facepalm,

Kalli ( off )
( 16:55 02-07-2018 )
Цитата: DragReport
,facepalm,
,eat, советы давай и не умничай смайлами

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда мужчина предлагает аборт. Простили бы вы такое, остались бы с ним, или ушли бы и родили ребенка? [Гертруда]
На главную
© m.sasisa.cc