Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда мужчина предлагает аборт. Простили бы вы такое, остались бы с ним, или ушли бы и родили ребенка? [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Гертруда ( off )
( 20:59 07-02-2014 )
Тема не очередное нытье овуляшки, которая после п/а вливает в себя сперму из презерватива или врет про противозачаточные таблетки, не про пар общий возраст которых едва доходит до цифры 40 и не про тех кого обьеденяет просто секс. А про пар которые долгое время вместе, взрослых и достаточно ответственных, возможно даже любящие друг друга но при всем при этом при "+" тесте на беременность мужчина отправляет женщину на аборт. Простили бы вы такое мужчине, остались бы с ним, или ушли бы и родили ребенка?

Babydoll ( off )
( 13:08 08-02-2014 )
Я бы такому мужчине сказала бы прощай. Сама бы смогла воспитать. Не простила бы

MERMEID ( off )
( 15:09 08-02-2014 )
Не простила бы.и не осталась бы с ним.опыт показывает что любящий мужчина аборт даже не подумает предложить.

*соц_опасна* ( off )
( 11:04 15-02-2014 )
Была такая ситуация,но слава Богу не было беременности.Он отправлял на аборт.Но я ушла.И ни разу не пожалела.Любящий такого не скажет.Бегите,как можно дальше и быстрее!

Гертруда ( off )
( 12:57 15-02-2014 )
Цитата: *соц_опасна*
Была такая ситуация,но слава Богу не было беременности.Он отправлял на аборт.Но я ушла.И ни разу не пожалела.Любящий такого не скажет.Бегите,как можно дальше и быстрее!

это верно. Хотя мужчина и не обязан любить детей женщины, только потому что любит женщину. Но если готов рисковать ее здоровьем нафиг такого.

Gauzer ( off )
( 13:14 15-02-2014 )
Многие любят повторять "Удовольствие получали вместе- вместе и отвечать за последствия", вроде как залетели- воспитывайте, ребенок же общий. Но почему то забывают, что раз 'общий', то и решение о его судьбе принимать имеют право оба, а не так, что женщина может по своему желанию постинор проглотить или на аборт сбегать- имеет право, а предложи то же самое её партнер- будет провозглашен последним человеком на планете.

Flurry ( off )
( 01:50 16-02-2014 )
Gauzer +1 . Решение иметь ребенка должны принимать оба родителя осознанно, а не вынужденно. Поэтому в таких ситуациях я прекрасно понимаю мужчин ,которыми вы девчата нередко манипулируете . Лично мне не понять ситуации "залетела" "так получилось " и т д . Рожать и носить же вам а не мужикам . И надеяться в первую очередь нужно только на себя. Так что сами и расхлебывайте .

Плюй ( off )
( 07:55 16-02-2014 )
Цитата: Гертруда

это верно. Хотя мужчина и не обязан любить детей женщины, только потому что любит женщину. Но если готов рисковать ее здоровьем нафиг такого.
мужчина любящий женщину будет любить и от неё детей(своих естественно).от этого никуда не деться,так заложено природой
[ред. Плюй 16-02-2014 в 07:57]

Drakki ( off )
( 13:13 16-02-2014 )
Никогда бы не простила и аборта не делала,зачем нужен такой мужчина если он не любит ещё неродившееся своё же созданное продолжение его,создание которому он запрещает родиться.Это не мужчина,это убийца.

Лимузин ( off )
( 00:34 06-03-2014 )
Смотря чем он руководствуется, может у него причины.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Когда мужчина предлагает аборт. Простили бы вы такое, остались бы с ним, или ушли бы и родили ребенка? [Гертруда]
На главную
© m.sasisa.cc