Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Любовница вышла замуж, но хочет продолжать отношения со мной.. Как лучше быть? [ВИКК]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
FKDK1927 ( off )
( 14:11 07-02-2014 )
Собственничество получается.... Не знаю как любовница, а вот когда подруга, которую ты воспринимал как дырку или просто как сексуальный объект, выходит замуж или находит себе другого, то как то аж неприятно становится. То ты один ходил к ней перепихнуться, а теперь другой (и может быть считает ее богиней). а тебя не ждут...

[deleted] ( off )
( 23:51 08-02-2014 )
Пфф!! Муж если не дурак,то догадаться. А если все же не много того,то тянуть ему вас двоих. Мужа жалко. Частое явление. Встречался такой. Вроде баба хорошая. Но,за поступки ее готов был убить на месте. Разошлись как в море коробли мы)))

Fuckenprincess ( off )
( 11:13 09-02-2014 )
зачем замуж было выходить тогда. Мдэ . . .она явно дура, если замуж вышла просто так, от нечего делать. Мужа жалко, парень то ни в чем не виноват. А ему рога готовы наставить, в самом начале брака. Печально.

NASIBE ( off )
( 22:17 09-02-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
зачем замуж было выходить тогда. Мдэ . . .она явно дура, если замуж вышла просто так, от нечего делать. Мужа жалко, парень то ни в чем не виноват. А ему рога готовы наставить, в самом начале брака. Печально.
Да я вполне согласна.дура она.значит муж не устраивает.вопрос.зачем тогда было выходить замуж.от нечего делать?или что?

Ксюндр ( off )
( 04:32 21-01-2015 )
Оба .sumas. Выбрали се половинок ...вот с ними и сидите!

катерина ( off )
( 00:34 30-01-2015 )
Цитата: ВИКК
Любовница вышла замуж,но хочет продолжать отношения со мной..Это нормально?
а зачем она тогда вышла замуж, свободной ей меньше проблем, или вы любите преодалевать проблемы? Конечно же это не нормально

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 07:16 05-02-2015 )
беда :(

unintended ( off )
( 07:20 05-02-2015 )
Цитата: NASIBE
Да я вполне согласна.дура она.значит муж не устраивает.вопрос.зачем тогда было выходить замуж.от нечего делать?или что?
кто его знает, может там её муж с его женой погуливают тоже

sam8ebu ( off )
( 20:53 05-02-2015 )
Может она не замуж вышла, а залавэ?

Maitresse ( off )
( 19:14 07-02-2015 )
Цитата: sam8ebu
Может она не замуж вышла, а залавэ?
а разве причины замужества играют роль?
Может он как человек хороший,а любовник никудышный
[ред. Maitresse 07-02-2015 в 19:15]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Любовница вышла замуж, но хочет продолжать отношения со мной.. Как лучше быть? [ВИКК]
На главную
© m.sasisa.cc