в 80% случаев спрашивая как быть человек уже принял решение и только хочет от кого нибудь услышать одобрение. Чтоб делать более решительно.'
Мальдива
( off
)
(
20:33 29-06-2015
)
Цитата: Свобода
Сфигали он желает ей счастья? Он себе всегда желал удовольствия, а её для этого только пользовал. А тут - опачки! И сам в её шкуру попал. Не понравилось. :-D
должно же быть чувство человечности. А не тупо использовать для удовольствия. Она же не будет всю жизнь играть в любовницу.
[deleted]
( off
)
(
04:31 30-06-2015
)
Цитата: *Настенька*
должно же быть чувство человечности. А не тупо использовать для удовольствия. Она же не будет всю жизнь играть в любовницу.
Какая человечность ?она идет за муж и при этом не бросает любовника а любовник мало того что гадит в своей семье так еще будет портить новую семью .у меня к таким людям нет не жалости не уважения
Мальдива
( off
)
(
07:09 30-06-2015
)
Цитата: I76
Какая человечность ?она идет за муж и при этом не бросает любовника а любовник мало того что гадит в своей семье так еще будет портить новую семью .у меня к таким людям нет не жалости не уважения
это плохо, что не бросает. В итоге у разбитого корыта останется. Пора о своей жизни задуматься.
[deleted]
( off
)
(
07:27 30-06-2015
)
Цитата: *Настенька*
это плохо, что не бросает. В итоге у разбитого корыта останется. Пора о своей жизни задуматься.
Плохо то что в их бермутском триугольнике могут постродать не винные люди (обманутые жена и муж)
*Black*Queen*
( off
)
(
12:08 30-06-2015
)
Цитата: I76
Плохо то что в их бермутском триугольнике могут постродать не винные люди (обманутые жена и муж)
жизнь бумеранг ,все им возвратиться
*Black*Queen*
( off
)
(
12:11 30-06-2015
)
И вообще он такой страшненький на фейс,фу да и ещё человек дерьм о...Я не знаю как у него ещё жена есть ,не то ,что любовница,я бы с таким даже срать,рядом не села,Не знаю какие тетки на такого клюют
[deleted]
( off
)
(
14:44 30-06-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
И вообще он такой страшненький на фейс,фу да и ещё человек дерьм о...Я не знаю как у него ещё жена есть ,не то ,что любовница,я бы с таким даже срать,рядом не села,Не знаю какие тетки на такого клюют
Зачем оскорблять человека за внешность ?у всех разные понятия о красоте .
Бренди
( off
)
(
15:52 30-06-2015
)
Цитата: ВИКК
Любовница вышла замуж,но хочет продолжать отношения со мной..Это нормально?
если вышла замуж, значит ваш тандем ее как минимум чем-то не устраивал
*Black*Queen*
( off
)
(
21:23 30-07-2015
)
Цитата: Леха76
Зачем оскорблять человека за внешность ?у всех разные понятия о красоте .
потому,что дерьмовый человек ,вот и говорю правду о внешности.был бы нормальным не сказала бы,в так страхоеби**ще и ещё что-то вякает