Данная тема закрыта для обсуждений!
-
mad
( off
)
(
23:33 06-02-2014
)
Цитата: Воблин
жалуйся
тока не ржыте как всехда. я выхожу на работу 8.02.2014,вот! но это новое место,и я ачкую туда идти ибо стесняюсь,хотя там колектив тока собрался(новый магазин бутик) так вот,никак не магу настроица:( помогите(
REALORSK
( off
)
(
23:33 06-02-2014
)
Цитата: undenied
тогда зачем оно такое вкусное?(
наверно только секс в нашей жизни и приятен, и полезен.
Хотя я себя редко ограничиваю в еде, но кого-нибудь направить на путь истинный люблю
unintended
( off
)
(
23:34 06-02-2014
)
Цитата: Longan
жареное очень вредное, та самая корочка, которая придает шашлыку такой вкус, содержит всякую фуйню типа канцерогенов, вредно для желудка плюс халестириновые бляшки и т.д. Ты ж вроде тенолог.
механик я
тралли_вали
( off
)
(
23:35 06-02-2014
)
Цитата: hurt_bitch?
тока не ржыте как всехда. я выхожу на работу 8.02.2014,вот! но это новое место,и я ачкую туда идти ибо стесняюсь,хотя там колектив тока собрался(новый магазин бутик) так вот,никак не магу настроица:( помогите(
стесняешься? чего вдруг?
mad
( off
)
(
23:37 06-02-2014
)
Цитата: тралли_вали
бухни
уже неделю винцо попиваю дома.. но ищо больше ачкую:( сегодня звонил начальник так я так распереживалась. пизда:(
mad
( off
)
(
)
Цитата: Воблин
стесняешься? чего вдруг?
ну там тёлки вдрух выёбываца будут итд.. хотя колектиф новый можно сразу всех на место поставить:(
Воблин
( off
)
(
)
Цитата: hurt_bitch?
уже неделю винцо попиваю дома.. но ищо больше ачкую:( сегодня звонил начальник так я так распереживалась. пизда:(