Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
14:46 07-02-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
ну канеш это в порядке вещей, стопицот тем этому посвятили уебы и уеба гаузер это поддерживает а пара негативных постов про олимпиаду вызывает жопаболь у чмошнеков.ajaj.
так уеба или адеватный все же? .хм.
ДЬЯКОН
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
а кем работаешь ты?
я учусь, получаю уже второе образование)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
мне лень сраца ..я дрыщ и берегу силы
ДЬЯКОН
( off
)
(
14:47 07-02-2014
)
Цитата: [МОПС]
какие то у тебя странные представления о мужественности) че ты мороз включаешь? Думаешь мы забыли, что ты однажды обиделся на девочку и осознав свое бессилие побежал в он лайн игры банить ее, после чего просрал свою кнопочку) очень мужской поступок кстати)
так может сказать только типичный хохол,блять,ты явный представитель ненависников русского народа
лол, мопс вы не братья?
АХУЛИНА
( off
)
(
14:48 07-02-2014
)
Цитата: ДЬЯКОН
я учусь, получаю уже второе образование)
не знала ..а я через год заберу свой проплаченный диплом института управления ..по специальности сервис на транспорте и таможенное делопроизводство ..только нахуй он мне -хз .незнаю.
АХУЛИНА
( off
)
(
14:49 07-02-2014
)
все равно начальником вокзала мне не стать ..а на теплое место на таможне хуй залезешь ..нужны норм связи и бабло ..и даже тогда надо будет ждать
JOKER
( off
)
(
)
ну по ссылке пишут что типа это гон и чуть ли не фотошоп
конечно гон,там все на наивысшем уровне ) и глупо это обсуждать
к слову,50 миллиардов долларов,самая дорогая олимпиада за всю историю,предыдущие страны не превышали и десяти) а солт лейк сити(америка) потратили всего 1 миллиард-сравнительно ничтожно.
S@PER
( off
)
(
)
АХУЛИНА, дуська)))))
ДЬЯКОН
( off
)
(
)
не так ..он удалил мою объяву про конкурс которую моды поставили в топ ..и когда я создала дважды повторную объяву получила бан ..хотя добро на это было и от лауры и от зомбоя
да не стоит мопра переубеждать пусть думает что я такое же гавно как и он, похуй жи