неправда ,но смешно :-D
АХУЛИНА
( off
)
(
12:07 07-02-2014
)
гоу на кухню,я создал!
Gauzer
( off
)
(
12:08 07-02-2014
)
Оральная дискриминация процветает. Жестокий несправедливый мир :(
DESPERADO
( off
)
(
12:09 07-02-2014
)
Цитата: Gauzer
Я вот хожу на скоростное вязание варежек, это безопасный спорт
спицей можно уколоца и умереть:(
~уксус~
( off
)
(
12:09 07-02-2014
)
Я ненавижу марихуану потаму что она колечит душу и тело человека.Я раскажу вам историю из своего детства. Мой отец пристрастился курить марихуану ( будь проклят этот день ) однажды он пришел домой и в зубах у него дымился косяк. С каждым вдохом этого дьявольского зелья он становился все безумнее и безумнее. Он схватил меня и примотал изолентой к креслу, после он за волосы вытащил мою мать из другой комнаты и шесть раз ударил ее по лицу, она стала визжать как свинья на бойне, После он схватил топор и отсек моей маме кисть руки прямо на моих глазах. Из культи пульсирующими струями полилась черная как масло кровь. Мой отец ухмылаясь дакуривал сигарету с марихуаной и зеленая пена бешенства стекала по бледным щекам. Моя мать лежала на полу в луже крови без сознания, перевернув ее мой отец начал насиловать ее. Я потерял сознание, очнулся я психиатрической больнице в койке связанный ремнями.После этого я проходил курс психологической реабилитации. С тех дней прошло двенадцать лет , но я до сиих пор по ночам просыпаюсь в луже холодного пота. Мне снится что мой отец бросает меня в открытый канализационный люк в котором находятся пауки размером с большую собаку.