NIGHT CHAT ONLINE GO YA SOZDAL
Assassin
( off
)
(
02:31 08-02-2014
)
АХУЛИНА, сладких снов,бро .kissyou.
мухи
( off
)
(
02:31 08-02-2014
)
Цитата: Assassin
меньше потей зимой в маечке под курточкой .сад.
так жарко сегодня было жесть как, мне аж дышать нечем было :( а потом в майке и в тонком белом халате в холодном кабинете гисты и вот резузльтат
мухи
( off
)
(
02:33 08-02-2014
)
Assassin, ты любишь красивую черную мистику, атмосферные испанские ужастики? .ашесоме.
Assassin
( off
)
(
02:35 08-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
так жарко сегодня было жесть как, мне аж дышать нечем было :( а потом в майке и в тонком белом халате в холодном кабинете гисты и вот резузльтат
сиди в помещениях в верхней одежде,выделяйся из белой толпы
Assassin
( off
)
(
02:36 08-02-2014
)
Цитата: Аркаша_Упукник
Assassin, ты любишь красивую черную мистику, атмосферные испанские ужастики? .ашесоме.
ссал на все ужастики,они у меня только смех вызывают .лолг. друзья не смотрят со мной ужастики потому что я порчу все смехом :(
мухи
( off
)
(
02:38 08-02-2014
)
сиди в помещениях в верхней одежде,выделяйся из белой толпы
нам так нельзя, белый халат, шапочка, сменная обувь. Кстати, она еще.. в носках и в белых тапках холодно было, а сапоги пришлось перед кафедрой снять 8-) вообще здоровье студентов не берегут
мухи
( off
)
(
02:40 08-02-2014
)
ссал на все ужастики,они у меня только смех вызывают .лолг. друзья не смотрят со мной ужастики потому что я порчу все смехом :(
я не про обычные, а про мрачные сказки от Гильермо Дель Торо .обида. гг смотрю сейчас очередное кино от него, мне очень доставляет. Но раз не смотришь, то ээ, забей .незнаю.